Es ist alles sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstücksangebot war hervorragend und die Lage vom Hotel ist wirklich gut. Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Empfehlung
Das Hotel hat mich total begeistert. Es ist sehr professionell durchgestylt, Farben, Formen und Materialien sind sehr gut aufeinander abgestimmt und verbreiten ein modernes, sehr schickes Ambiente. Brunch lässt keine Wünsche offen, Service sehr freundlich und hilfsbereit. Lage150m zum Lift, kurzum alles top. Ein wirklicher Tip.
Sehr zu empfehlen!!
Super tolles, nettes, neues Hotel in umittelbarer Nähe der Liftanlagen. Große und geräumige Zimmer bzw Suiten. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Mega Frühstück mitr großer Auswahl und Brunch bis 13.00 Uhr - findet man nicht gleich wo. Kleiner aber feiner SPA Bereich. Es bleiben keine Wünsche offen. Einfach nur TOP👍👍👍
Empfehlenswert
Sehr freundliche Atmosphäre, sehr nette Gastgeber und vor allem ein sehr helles Ambiente. Tolle Zimmer und ein hervorragendes Frühstück runden den perfekten Skiurlaub ab. Auch die Sauna war sehr sauber und auf den Hotelgast abgestimmt (bei Schlechtwetter wurde einfach vorher "eingeschaltet")
Neues Ambiente , gute Lage, traumhaftes Frühstück
Stylish und neu ; Tolles Konzept - Frühstück geht in Brunch über bis 13 Uhr,alle Getränke gratis, tolle Auswahl , salzige und süße Jause von 15 bis 17 Uhr; schöner Saunabereich, Zimmer mit viel Holz, alles neu und top ! Einstieg ins Skigebiet ca 200 m entfernt, alles gut zu Fuß erreichbar, auch in den Ort Maria Alm nur ca 400 m , ein netter Spaziergang.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nur zum empfehlen
War mit meinen Freundinnen zum Wellness machen im Hotel MorgenZeit. Wir können es jedem nur ans Herz legen. Das Personal ist so freundlich und lieb, der Wellnessbereich ist sehr entspannend mit einer guten Auswahl. Es ist sehr modern und sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!