Ein traumhaftes Hotel mit super lieben und kompetenten Personal. Hygiene Konzept absolut TOP umgesetzt. Wohlfühlen von der ersten Sekunde an, wir waren überwältigt von eurer Gastfreundschaft, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dankeschön für eine wunderschöne Zeit bei Euch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
absolut entspannter Urlaub!
Wir waren wie immer absolut zufrieden. Das Hotel liegt in 2. Reihe, man ist also schnell am Strand und in der Fußgängerzone mit Geschäften, Restaurants und Bars. Das Personal war wieder einmal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Überall waren Desinfenktionsspender aufgebaut, das Personal hat dauerhaft Maske getragen sodass man sich dort auch absolut sicher fühlen konnte. Die Massage, die im Hotel gebucht werden kann, war absolut entspannent. Wir haben uns zum wiederholten Male absolut pudelwohl gefühlt!
Gute Lage in zweiter Reihe zum Meer. Schönes Hotel mit modernen Zimmern. Vor dem Hotel immer einen kostenlosen Parkplatz gefunden. Zimmermädchen waren mega! Essen Auswahl gut. Preise für Getränke super günstig. Schöne Zeit gehabt.
Sehr gute Lage. 4 Minuten bis zum Strand. Personal war sehr freundlich. Die Getränkepreise im Hotel sind sehr moderat und die Cocktails und Longdrinks waren sehr gut.
können wir leider nicht empfehlen viel zu laut abends ,waren im Oktober da die Klimaanlage wird einfach auf heizen gestellt obwohl es noch fast 30 Grad aussentemperatur waren ,bauliche Mängel (laminat nicht richtig verlegt, Fußbodenleisten sehen immer dreckig aus, im Bad muss man aufpassen was man anfassen tut
Bei Ankunft wurde sich sofort um uns gekümmert und die Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich. Wünsche wurden sofort bearbeitet und erledigt.
Das Frühstück war perfekt, abwechslungsreich und super lecker. Insgesamt war unser Aufenthalt sehr angenehm in dem Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für den Preis 1A! Positiv überrascht.
Ordentliches und gut geführtes Hotel mit Stärken im Service, Lage und ausreichend Plätzen beim Essen und am Pool. Kleine Abzüge bei den Zutaten in der Küche. Fleisch eher günstig, Meeresfrüchte eher homöopathisch, aber für den Preis voll okay. Lage könnte kaum besser sein, 200m zum Strand, 50m zu Einkaufsmöglichkeiten.