Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner und entspannender Urlaub
Das Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfbereit, sowie stets zu einem netten Wort aufgelegt. Es war spürbar, dass man allen Gästen gerecht werden wollte. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel besticht durch sein Personal, so dass man sich sehr wohl fühlt.
Die Ausstattung, vor Allem der Zimmer, ist recht einfach, aber insgesamt macht das Hotel einen sympathischen Eindruck.
Wir waren vom 31.05.2012 bis 14.06.2012 dort. Neben überwiegend deutschen Gästen haben wir auch viele polnische Gäste gehabt, dazu einige Engländer und Holländer.
2/3 der Gäste waren Ü 50. Dadurch war es aber, trotz der hellhörigen Zimmer, erstaunlich ruhig.
Wir hatten dieses Hotel gebucht, weil die Bewertungen im…
Der Urlaub war klasse. Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das Zimmer war etwas älter, es sollten wieder einmal ein paar neue Möbel angeschaft werden, aber für diesen günstigen Preis war das Zimmer durchaus ok. Das Essen war hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel wenn wir das nächste Mal nach Mallorca fliegen, wir können dieses Hotel allen weiter empfehlen.
Als Stammgäste fühlen wir uns in dem kleinen Hotel trotz Veränderungen immer noch gut untergebracht. .
Die Sauberkeit im Hotel ist gut. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, aber auch vermehrt (leider) aus den Ostblockstaaten.
Das Telfonieren vom Zimmer aus ist nur unwesentlich teurer als von den öffentlichen Telefonzellen (Telefonica).
Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist in Ordnung.
Die sanitären Einrichtingen bei der Empfangshalle sollten regelmäßiger kontolliert werden; hier sah es bei…
Das Morito ist ein relatives kleines Haus. Das Personal ist super freundlich und es ist alles sehr sauber. Wir hatten keinen Meerblick gebucht, aber seitlichen Meerblick erhalten. Die Gästestruktur ist deutsch und jetzt in der Vorsaison überwiegend älteres Pubikum. Kaum Kinder.
Wer einen günstigen Urlaub in einem sauberen Hotel machen möchte ist hier genaug richtig.
Wer mehr möchte, darf nicht 3 Sterne buchen.
Gutes Mittelklassehotel mit guter Lage zum Strand ( 200 m ). Das Angebot des AI war o.K., nur die Cocktails aus der Maschine sind sehr gewöhnungsbedürftig und schmecken eher nicht. Essensangebot war gut, geschmacklich sehr gut. Zimmer mit Meerblick sind o.K., wobei die Glastür zum Badezimmer nicht unbedingt unseren Geschmack trifft ( Auf dem Örtchen sollte man eigentlich seine Ruhe haben )
Kleiner Minuspunkt: Wir reisten morgen um 9 Uhr an und mußten trotz AI unser Frühstück bezahlen, angeblich ist erst ab 12 Uhr…
Das Hotel überzeugt eindeutig mit seiner Atmosphäre:
Im Gegensatz zu den Betonbauten im Umkreis zaubert das "Morito" mit seinen 9 Stockwerken (jeweils 10 Zimmer) eine familiäre Umgebung. Natürlich ist es schon etwas in die Jahre gekommen und man findet mal ab und an ein paar Macken, aber das stört den Gesamteindruck auf keinen Fall. Die Zimmer waren immer sehr sauber und selbst die, für dieses Klima typischen, Ameisen findet man hier selten.
Mit Halbpension kommt man eindeutig über die Runden, denn das Essen ist…
Wir hatten eine tolle Woche in sehr angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und daher haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Auswahl der Speisen hätte abwechslungsreicher sein können, aber es war täglich für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Hotel, dass auf jeden Fall dem spanischen Standard von 3 Sternen entspricht. Preis-, Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Gutes Hotel,hell und sauber (auch die Teller im Speisesaal,was in anderen 4*Hotels durchaus nicht üblich ist) also im allgemeinen besser als manch anderes 4 Sterne Hotel in Cala Millor.Auch der Service stimmt hier.Wir werden dieses Hotel auf jeden fall wieder buchen.
Das Hotel ist sehr hellhörig.Unser Nachbar hat extrem geschnarcht wo wir Nachts von wach worden.Man konnte jedes einzelte Wort aus den Nachbarzimmer hören.Die Tür von Bad ist leicht durchsichtig :-(...
Wir hatten All inkl.gebucht.Wurden aber nicht von den Personal bedient,sondern nur die Leute die HP hatten.