Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern - besser geht nicht !!!
Schönes kleines Hotel mit allem was man für einen Kurzurlaub braucht. Sehr ruhig und idyllisch gelegen . Familiäres Hotel .
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
ruhige Lage in Naturlandschaft, viele Ausflugsmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, gutes Essen - Nach mehrmaligen Aufenthalten sind wir nie enttäuscht worden und kommen gern wieder
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wer die Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut aufg
Ruhige Lage, Zimmer sauber, Halbpension gut, netter Service, wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben , die kleine Fähre von Moritzdorf nach Baabe ist nicht nur für Kinder ein Erlebnis

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schön gelegenes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist idyllisch gelegen in ruhiger Umgebung. Das Gebäudeensemble macht einen charmanten Eindruck. Wir übernachteten in der "Juniorsuite", die sehr geräumig und gut ausgestattet ist. Parkplatz ist direkt hinter dem Gebäude. Die Verkehrsanbindung nach Sellin - Stadt ist gut (Buslinie ca. 200m entfernt).
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr ruhige Lage sehr freundliches Personal
Ein sehr freundliches Personal welches immer da war wenn man fragen hatte. Es war sehr schön und die Lage war sehr ruhig DANKE
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich möchte dort nicht wieder wohnen.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Umgebung.Hotelzimmer einfach eingerichtet.Gaststätte im Hotel kann man empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Landhotel in toller Lage
Sehr idyllisch und ruhig gelegenes Hotel mit netten Inhabern und nettem Personal ! Wenn man Morgens oder Abends auf der Terrasse sitzt und dem Treiben im Hafen Baabe zuschaut,dann ist das Entschleunigung pur !
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Hotel, das ich immer wieder weiter empfehle.
Es liegt am Ende einer Einbahnstraße. Ein Navigationsgerät ist ratsam, denn auf der Nebenstraße zum Hotel kommt man leicht auf die Idee man wäre auf dem falschen Weg. Aber der Weg lohnt sich wir fanden ein schönes, kleines, sauberes Strohgedecktes Hotel .
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr empfehlenswertes , familengeführtes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage : abseits vom Trubel, sehr schön direkt am Bodden, guter Ausgangspunkt zum wandern und Radfahren. Das Seebad Sellin ist nur 3 km entfernt und auch mit dem Bus gut erreichbar. Das Hotel ist familiengeführt und man wird sehr nett bedient. Die Küche bietet ausgezeichnetes Essen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schöner Kurzurlaub auf Rügen mit Daydream
Ein sehr schöner Kurzurlaub auf Rügen in einem sympathisch geführten und gemütlichen 3 * Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und die (viel zu schnell vergangenen Tage) genossen.