Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr ruhig, gut zum Entspannen, Das Essen ist reichlich und schmackhaft. Das Personal war freundlich und zuvorkommend
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war so schön, wir werden wiederkommen!
Ein stilvolles, inhabergeführtes Haus , das sich mit seiner regional so typischen Architektur, mit einem wundervollen Reetdach ,so unaufdringlich in das herrliche Fleckchen Rügen in Moritzdorf einfügt. Die Lage ist einmalig, ruhig gelegen , in herrlicher Natur , lädt zum Wandern und Radfahren ein, aber auch Badestrände in Baabe und Sellin sind schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Pkw erreichbar. Für uns als Wanderfreunde top geeignet, zumal auch unsere beiden Hunde sehr freundlich aufgenommen wurden.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder. Ein tolles Hotel auf Rügen
Super ruhige Lage Traum Anbindung an einen kleinen Hafen Sehr Sauber Eine abwechslungsreiche geschmackvolle Küche. Tolles Frühstück sowie Abendessen Eine herrliche Terrasse zum beobachten der kleinen Yachten im Hafen

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Solides Hotel, immer wieder gern
Sehr freundliches Personal. Von der Speisekarte hat alles wirklich lecker geschmeckt. Frühstück war klasse. Wir hatten ein großes Doppelbettzimmer. Alles war sehr gut.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung
Die Ruhe, erholsame Stunden, sehr gutes Frühstück. Aufenthalt mit Hund komplikationslos.Tolle Umgebungen, Sellin und weitere Orte in kurzer Zeit erreichbar.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Essen und freundliches Personal
Der nette Service und die sehr nette Ve rabschiedung / kleines Präsent An der Verdunkelung/ Gardienen könnte man noch arbeiten
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Moritzdorf immer wieder!!
Ruhig gelegenes Hotel für Erholungssuchende mit wunderschönem Ausblick. Familiäre Atmosphäre die zu Wiederkommen einlädt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rustikal schön
Unser Highlight war, dass extra auf Wunsch die Hauseigene Sauna angestellt wurde. Das Hotel liegt sehr ruhig- Personal war sehr zuvorkommend und das Essen war klasse.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhig - Familiär - Naturnah
Wir haben zum dritten Mal mit unserer Labradorhündin Bella das Hotel zu Jahresbeginn besucht. Zimmer mit Halbpension. Wir waren sehr zufrieden. Bei klarem Frostwetter wie im Januar 2016 wird es ein unvergesslicher Traumurlaub. In diesem verregneten Frühjahr trösteten die nahe gelegenen Promenaden der Seebäder sowie die AHOI Bade- und Erlebnislandschaft in Sellin.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lage Lage Lage- der Rest kann besser sein.
Die Lage des Hotels ist einmalig, ruhig und zum Ausspannen geeignet. Das Essen ist lecker, Frühstück ausreichend. Geht besser. Das Personal in der Regel freundlich, doch den überschwänglichen Kommentaren, dass man sich wie ein Familienmitglied fühle, können wir nicht zustimmen. Das Inhaberehepaar verhielt sich uns gegenüber eher reserviert und kühl. Waren wir nicht die gewünschte Zielgruppe?