Die Lage des Hotels ist einmalig, ruhig und zum Ausspannen geeignet. Das Essen ist lecker, Frühstück ausreichend. Geht besser. Das Personal in der Regel freundlich, doch den überschwänglichen Kommentaren, dass man sich wie ein Familienmitglied fühle, können wir nicht zustimmen. Das Inhaberehepaar verhielt sich uns gegenüber eher reserviert und kühl. Waren wir nicht die gewünschte Zielgruppe?
Kleines Zimmer, ordentliche Ausstattung, aber nur das Nötigste (kein Kühlschrank, wenig Deko), Bad ist renovierungsbedürftig ( Toilettenbecken!), insgesamt ist das Zimmer sehr dunkel. Kann mit einem ordentlichen Lichtkonzept aufgewertet werden
Frühstück ausreichend, aber nicht überragend: Eierspeisen gabs auf Bestellung, Abwechslung war wenig gegeben (vielleicht auch am Morgen mal Lachs oder Salate?) Abendessen hervorragend,sehr gut gekocht und angerichtet, nachdem man uns kannte, bekamen wir auch immer einen Platz im Restaurant
Sehr nette Bedienung, Inhaber aber zurückhaltend und reserviert, sehr willkommen fühlten wir uns nicht. Es gab nicht mal ein Lächeln, sondern eher skeptische Blicke.
Tolle Lage, guter Ausgangspunkt für Radtouren, Ruderbootfähre einfach Kult, für reinen Badeurlaub eher nicht geeignet. Das Hotel macht auf den zweiten Blick einen renovierungsbedürftigen Eindruck.
Eine Sauna solls hier geben? Nun, das hätte ein guter Gastgeber sicher am ersten Tag vorstellen müssen. Auch sonst gab es seitens der Betreiber keine Empfehlungen oder Ratschläge für die Insel, nur auf Nachfrage und dann sehr knapp.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Cornelia |