Ich war vollkommen zufrieden , ich wollte eine ruhigen Urlaub, da ich mir die Umgebung anschauen wollte und Entertainment nicht benötige. Das alles habe ich so in dem Hotel bekommen, von daher kann ich jedem der auch den Schwerpunkt auf der Erkundung der Insel und Entspannung legt, das Hotel wärmstens empfehlen.
Vielen Dank für die schöne Zeit.
Wir waren super zufrieden mit diesem Hotel in Paguera. Die Zimmer und das Hotel selbst waren immer sehr sauber. Das Essen hat uns ebenfalls super gefallen. Sehr lecker und eine großzügige Auswahl. Das Personal war immer sehr hilfsbereit, empathisch und freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
FAMILIÄRES Hotel. FREUNDLICH SAUBER HILFSBEREIT
SEHR freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Zimmer immer sauber. Essen reichlich und sehr abwechslungsreich. War schon 9 mal dort.kann ich nur empfehlen. 5 Minuten bis zum Tora Strand.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen war sehr ausreichend und abwechslungsreich. Zimmer waren immer sauber. Das Personal war sehr,sehr freundlich.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt. Schöne Dachterrasse,mit Blick zum Meer.
Buss Haltestelle direkt am Hinterausgang. Das Hotel hat 2 Nebengebäude. Sehr schöner Innenhof mit Pool.
Insgesamt ein gut geführtes Familienhotel. Komme sehr gerne wieder,