Service freundlich, Essen war gut. Lage gut, Zimmer gut. Der grüne Garten um den Pool ist wirklich sehr schön. Sehr schön ist auch die Dachbar mit tollem Ausblick.
Die Zimmer sind sehr klein und sehr hellhörig. Die Verpflegung war ausgezeichnet und die Kellner sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption teilweise überfordert. Am Anreisetag haben wir keinen Strom auf unser Zimmer gehabt und niemand konnte uns helfen. Erst am Folgetag kam Hilfe. Für die Umbuchung für ein anderes Zimmer mussten wir 25 Euro bezahlen. Sonntags kamen wir vom Ausflug zurück und hatten kein einziges Handtuch. Das mussten wir von Rezeption holen.Am Anreisetag sollte der Transfer um…
Ansprechendes familiäres Hotel, dessen Zimmer sich auf mehrere max. viergeschossige Häuser verteilen; optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge ins Tramuntana-Gebirge oder auch einen abendlichen Bummel über den Bulevar; kostenpflichtiger Parkplatz für Mietwagen ist vorhanden; freier WLAN-Zugang ist möglich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Ich kann nur das mit dem Haupthaus verbundene Nebengebäude beurteilen. Das Hotel verfügt noch über mindestens ein Gebäude, welches über die kleine (Einbahn-)straße erreichbar ist. Großzügige Lobby - freundlicher Empfang.
Wir sind bereits Stammgäste. Familiengeführtes drei Sterne Hotel bei dem die entsprechenden Leistungen im Verhältnis zum Preis stimmen. Wir waren Ende August - Anfang September 2019 letztmals hier und rundum zufrieden.
Die Lage zum Strand ist 100m Luftlinie, zur City sind es 50m Luftlinie. Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel, mit gutem Essen, freundlichem Personal in allen Bereichen, und bester Lage. Das Peis / Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis, sehr gute Verpflegung, sauberes Hotel in Strand naher Lage. Ansprechender Well ness-Bereich, freundliches Personal, hohe Anzahl an Stammgästen. Premiumzimmer sollten gebucht werden, deutlich ruhiger und bessere Aussicht