Bewertungen (2 307)

Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral gelegen. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen fanden wir ausgezeichnet.
Oli(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne dieses Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit 5 Häusern. Super nettes Personal und die Verpflegung ist top morgens und abends. Es ist für alle was dabei. Bis zum Strand sind es keine fünf Minuten . Die Einkaufsstraße ist echt super schöne Bars und Restaurants und Geschäfte. Auch unten am Strand kann man abends schön spazieren gehen und sich in eine Bar setzen und aufs Meer schauen
Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert, aber eher für Paare oder Ältere
Zentral gelegen, Bushaltestelle. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, verschiedene Gebäude mit jeweils Pool. Sauberkeit überall.
04.06. - 02.08.262 ERW
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und gutes Essen in einem angenehmen Umfeld.
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre !
Hannelore (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne
Unser Zimmer war schön und sauber. Die Außenanlage wurde jeden Tag in Ordnung gebracht. Speisesaal und Bar waren hell und geräumig.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel gerne wieder - Paguera na ja- vielleicht
Familiäres Hotel für unsere Ansprüche sehr gut geeignet. Ruhiges und angenehmes Publikum, gute Busanbindung für Ausflüge in die Umgebung. Man fühlt sich willkommen.
Sunni(51-55)Deutschland
Einmal reicht , nicht unser Hotel
Es besteht aus 5 Häusern . Der erste Eindruck war erst mal nicht schlecht . Die Lage ist Prima . Ich kann die hohe Bewertung nicht ganz nachvollziehen . In diesem Hotel können Hunde mit anreisen , wie wir vor Ort festgestellt haben . Hat uns nicht gestört , war dennoch ungewöhnlich für uns . Teilweise Renoviert , Essen fanden wir nicht so gut , Sauberkeit viel Luft nach oben , Desinfektionspender nur im Aufzug entdeckt , wo nichts drin war . Auch der Aufzug Glasscheiben sah immer verschmiert aus . Der Teppich…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel in guter Lage !
Sommerurlaub in Paguera mit der Familie. Hotel hat mehrere Häuser, wir waren im Haupthaus. Hotel war sauber und gut gelegen.
Edith(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hôtel Umgebung Frühstück super!
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war reichlich groß und freundlich eingerichtet , Bad mit begehbarer Dusche. Da es am Abend noch kühl war , waren wir sehr dankbar für die funktionierende Klimaanlage. Das Frühstück war sehr vielseitig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
ein entspannender Urlaub
wir haben uns über sehr freundliches Personal und gutes Essen gefreut. Gute Betreuung der Reiseleitung vor Ort. Negative Bewertungen im Vorfeld können wir nicht bestätigen. Der Service war sehr gut.