Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel, wobei insbesondere die
Freundlichkeit des Personals erwähnt werden muss.
Das Hotel profitiert sehr von dem tollen Personal!
Alle.Zimmer waren frisch renoviert. Sehr große Dusche begehbar mit einer Glaswand abgetrennt.
(Badewanne wurde entfernt) Auch wurden alle Möbel erneuert,Fußboden Laminat Flachbildfernseher. 12
deutsche Kanäle.Balkon 2Stühle 1kleiner Tisch.Safe im Kleiderschrank(gegen Gebühr)
Essen sehr gut für jeden was dabei.Hotel liegt in einer Seitenstraße (Einbahnstraße) daher sehr ruhig
Es war für uns ein rundum zufriedener Urlaub , außer die Ausstattung des Bades ( Ablageflächen) und der Ausblick vom Zimmer ( Wand des Nachbargebäudes ) , gab es nichts zu bemängeln . Wir werden nächstes Jahr dort wieder unseren Urlaub verbringen , wir haben uns richtig wohl gefühlt .
Ein gutes und ruhig gelegenes Hotel in Paguera.
Insbesondere die Kellner sind klasse aufgelegt und für jeden Spaß zu haben. Aber auch die anderen Angestellten sind nicht minder freundlich (familiäre Atmosphäre).
Essen ist für ein 3-Sterne Hotel völlig in Ordnung.
Das "neue" Hallenbad war leider zu kalt.
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel.Leider hat sich dort einiges zum Negativen verändert.An der Rezeption wurden wir von der Dame miesgelaunt empfangen.Als wir dann endlich in unser Doppelzimmer durften,kam uns daraus ein extrem beißender Geruch entgegen.Abgesehen davon war Dieses sehr klein und wohl eher ein Einzelzimmer.Wir gingen sofort zurück zur Rezeption und baten um ein neues Zimmer.Dort wurde die Dame sehr unfreundlich und meinte es sei jawohl Hochsaison und sie hätte kein anderes…
Nie mehr Supersparzimmer - nie mehr Morlans Garden
Auf Empfehlung von Bekannten reisten wir ins Hotel Morlans Garden (Irrtümlicher Weise, denn diese waren im Hotel Morlans, was sich als höherwertig herausstellte) und ignorierten die negativen Bewertungen.
Unser Supersparzimmer lag im separaten Gebäude: Dunkle Gänge, in denen scheinbar nie gesaugt wurde (Sand war über 10 Tage an den selben Stellen) und Zimmer, die mehr als renovierungsbedürftig waren. Farbe fiel von den Wänden, ein Bett wo die Füße unten raus guckten und ja, die Federn in diesem Bett…
Wir hatten einen angenehmen und entspannten Aufenthalt. Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter immer sehr bemüht und ausgesprochen freundlich.
Unser Zimmer im Erdgeschoß zum Pool hin war allerdings etwas dunkel und muffig, und abends auch laut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub, gerne wieder:-))
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühltl. Super nettes und freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und lecker. Jeden Tag "Frontcoocking" .Sehr gute Lage, alles super erreichbar. Allerdings bei Besuch von Palma, würden wir empfehlen, nicht die Linie 104 zu nehmen. Das war eine "Höllenfahrt". 1 1/2 Stunden über Berg und Tal in einem total überfüllten Bus. Besser den Schnellbus 102 nehmen.Toller Strand. Alter der Urlauber eher "gehoben". Trotzdem nette…