Gute Lage nicht weit vom Strand, Personal nett ,freundlich und sehr hilfsbereit. Essen ausreichend und gut. Kann man empfehlen für erholsamen badeurlaub.
Das Personal des Hotels ist ganz besonders hervorzuheben .Absolut freundlich und bemüht sich sofort um den Gast zu kümmern. Ganz besonders ist mir die Seele des Hauses aufgefallen, Lolli, bei der Begrüßung der Gäste legt sie eine solche Herzlichkeit an den Tag Das es seinesgleichen sucht .Wir haben uns gleich zuhause gefühlt. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber .
Sehr netter und freundlicher Empfang und das auf einem akztentfreiem Deutsch. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das gesamte Service Personal sehr nett. Die Zimmer waren zwar schlicht aber soweit nützlich eingerichtet.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lage, Personal, Essen und Sauberkeit sehr gut. Mar
Sehr schönes Hotel.
Sehr freundliches Personal.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Top Lage, wir waren in Haus 2 und sehr zufrieden.
Pool, Speiseraum, Dachterrasse in 2min zu erreichen.
Strand und Geschäfte sowie Bus nur wenige Gehminuten entfernt.
Wir waren sehr zufrieden ( junge sowie ältere Generation)
M.-L. und A.-L.
Sehr saubere Zimmer, sehr schmackhaftes Essen in großer Auswahl und immer nettes hilfsbereites Personal. Wir kommen immer gerne wieder auch wegen der guten Lage.
Topp Leistung zu einem günstigen Preis. Ideal, um Mallorca kennen zu lernen oder für den schnellen Urlaub mal zwischendurch. Gepflegte Anlage mit Lift und sauberen Zimmern. Insgesamt ein super Preis/Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen und eigentlich mehr als 3***