Bewertungen (2 307)

Karin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Perfekt für die Erkundung der Insel
Modern, sehr gepflegt, auf mehrere Gebäude verteilt, die um den Pool mit schönem altem Baumbestand gruppiert sind. Personal sehr herzlich, gut geschult und hilfsbereit. Lage ideal mit direktem Ausgang zur Strandpromenade, Bushaltestelle gegenüber.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum gelungener Aufenthalt
Rundum gelungener Aufenthalt. Schönes Zimmer mit guter Matratze (Einzelzimmer), sehr nettes Personal, tägliches Cleaning wenn man möchte, super Essen mit Fisch, Sushi und landestypischem.
Hermann Josef (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Urlaub
Sehr gute Lage. Solides Hotel und sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es wurde immer wieder nachgelegt.
04.06. - 02.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Liebevolles Hotel Nahe zum Boulevard
Liebevolles Hotel, nahe dem Boulevard Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, Hotel auf 5 Gebäude verteilt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Sehr gute Lage in 2. Reihe. Daher ruhig aber in direkter Lage zum Boulevard.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum ein schöner Aufenthalt
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal! Vom Empfang über Gastronomie bis hin zum Zimmerpersonal, Danke für alles! Die Halbpension ist sehr zu empfehlen, reichhaltig und abwechslungsreich. Der Weg zum Strand und Boulevard sind unschlagbar! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Angie(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nix zu meckern. Einfach nur super!!!
Super Lage, Essen spitze, Personal unglaublich nett, Zimmer sauber. Hatte schon schlechtere 4- Und 5- Sterne- Hotels!
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Hotel für den Frühlingsbeginn
Das 5. mal hier gewesen - wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Nettes aufmerksames Personal - gemütlicher Poolbereich. Frühstück entspricht den Erwartungen - Abendbuffet abwechslungsreich und lecker. Für die spätere Abendzeit wäre eine indirektere Beleuchtung vor dem Barbereich gemütlicher. Kleine Loungemöbel würden hier auch helfen. Rundum zufrieden - wir kommen gern wieder.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, Frühstücksbüffet sehr ergiebig, zentrale Lage, Strand fast vor der Haustüre. Kommen gerne wieder.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Habe mir ein Upgrade (gegen Zuzahlung) des Zimmers gewünscht. Schauinsland (Reiseveranstalter) war da wenig hilfreich (verlangte knapp 700€ dafür), die Mitarbeiter des Hotels waren jedoch sehr hilfreich und haben mir den Wunsch umgehend erfüllt für einen sehr viel geringeren Preis. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, sehr sauber und nah am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.