Wieder ein gelungener Urlaub in Morlans Garden auf
Sehr nettes Personal , abwechslungsreiches Essen auch für Vegetarier. Die Zimmer waren immer in einen top Zustand. Sehr nah am Meer. Direkt am Boulevard.
Wir kommen 2 mal im Jahr für 14 Tage in dieses nette Hotel und fühlen uns dort immer ein bisschen wie Zuhause.Alle sind sehr freundlich und das Essen ist hervorragend.
Eine sehr gepflegte Anlage mit durchweg aufmerksamen und freundlichen Angestellten. Das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern versorgt. Der Ausblick von der Dachterrasse auf das Meer ist atemberaubend und entspannend zugleich. Sehr empfehlenswert, 👍
Wir waren als Familie (von 11 Jahre bis 70 Jahre)in diesem Hotel.Es hat uns gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Lage des Hotels ist sehr gut.Bushaltestelle und Strand sind nur ein Katzensprung entfernt.Frühstück und Abendbuffet war reichhaltig und gut.👍
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter in allen Aufgabenbereichen sind sehr freundlich. Ich hatte ein Einzelzimmer, welches größenmässig sehr grenzwertig war. Alles war sehr sauber. Meine Freude war, dass ich ein wenig Meer sehen konnte. Außerdem hielt ich mich darin nur zum Schlafen auf.