Bewertungen (2 307)

Sascha(51-55)Deutschland
Wieder ein gelungener Urlaub in Morlans Garden auf
Sehr nettes Personal , abwechslungsreiches Essen auch für Vegetarier. Die Zimmer waren immer in einen top Zustand. Sehr nah am Meer. Direkt am Boulevard.
Karl (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert.
Wir kommen 2 mal im Jahr für 14 Tage in dieses nette Hotel und fühlen uns dort immer ein bisschen wie Zuhause.Alle sind sehr freundlich und das Essen ist hervorragend.
Angela und Carsten(61-65)Deutschland
Optimal
Familiär Tolles Essen,nettes Personal,sauber ,mit Pool,nicht so riesig,der Umgebung angepasst,von aussen schon nett anzuschauen
04.06. - 02.08.262 ERW
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gern
Gutes Hotel besteht aus 5 Häusern wir waren zum 2 Mal im Haus 3 alles sehr sauber mit guten Betten. Und einem Freundlichen und hilfsbereiten Personal
Detlef(56-60)Deutschland
Hotel mit persönlichem Charme
Eine sehr gepflegte Anlage mit durchweg aufmerksamen und freundlichen Angestellten. Das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern versorgt. Der Ausblick von der Dachterrasse auf das Meer ist atemberaubend und entspannend zugleich. Sehr empfehlenswert, 👍
Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mallorcaurlaub im April 2025
Wir waren als Familie (von 11 Jahre bis 70 Jahre)in diesem Hotel.Es hat uns gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Lage des Hotels ist sehr gut.Bushaltestelle und Strand sind nur ein Katzensprung entfernt.Frühstück und Abendbuffet war reichhaltig und gut.👍
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Werde wieder in das Hotel gehen.
Sehr freundliches Personal. Zimmer schön und sauber. Das Bad hat eine super Dusche. Die Lage ist top. Nahe zum Strand, Einkaufsstrasse, Restaurants.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Frühlingstage in Paguera
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter in allen Aufgabenbereichen sind sehr freundlich. Ich hatte ein Einzelzimmer, welches größenmässig sehr grenzwertig war. Alles war sehr sauber. Meine Freude war, dass ich ein wenig Meer sehen konnte. Außerdem hielt ich mich darin nur zum Schlafen auf.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Erholsam
Hotel ist sauber,Service sehr freundlich . Fahrradraum, gegenüber vom Hotel,ist abschließbar. im Februar ideal zum radfahren.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel. Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Sehr nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und sehr gute Lage.