Bewertungen (2 307)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gut gelegen für Strandurlaub, freundl. Personal
Gut gelegen für Strand und Kultur, sehr nettes Personal, zentral im Ort, gutes Preis-Leistungsverhältnis, viel Kommen und Gehen, für unseren Reisegrund "Badeurlaub" perfekt
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub. Generell zu empfehlendes Hotel.
Sauberes ordentlich geführtes Hotel nahe des Trubels aber in unserem gewählten Zimmer trotzdem ruhig. Da wir den Ort kennen war es für uns gut geeignet.
Bernd und Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist ein sehr feines Hotel aufgrund dem Personal
Es ist ein sehr Familiers Gefühl schon gleich nach dem ankommen. Freundlichkeit ist ehrlich. Wir waren schon über 10 x in diesem Hotel.
04.06. - 02.08.262 ERW
Claudua(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Fühlte mich wohl weil es familiär war
Zimmer waren gut, Essen war super und das Personal war super nett und hilfsbereit Ich fand das Hotel sehr familiär würde jederzeit wiederkomnen
Wächter Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Weil alles gestimmt hat.
Preisleistung war super und das Personal spitze . die Lage des Hotels in Nähe des Meeres und in Nähe des Zentrums war auch super.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einwandfrei, gerne wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer völlig in Ordnung und sauber. Strand in unmittelbarer Nähe. Hatten eine sehr schöne Zeit.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub in Paguera.
Ruhige Lage in einer Seitenstraße. Besteht aus mehreren Häusern. Alles sauber und ordentlich und modern. Zum Hotel gehört ein Parkplatz für 12€ pro Tag. Ansonsten ist es für Mietautos mit dem Parken im Ort recht schwierig. Ein Parkhaus wäre noch in der Nähe.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel, direkt am Boulevard gelegen und doch recht gemütlich. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut
Hotel sehr sauber, Essen gut, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und alles gut fußläufig zu erreichen (Ort und Strand)
Uschi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles super!
Gute und zentrale Lage, Rezeption mit deutschsprachiger Besetzung, Personal immer sehr freundlich, sehr vielseitiges und schmackhaftes Essensangebot, Frühstücksbüffet mit großem Angebot. Alles in allem sehr gut!