Bewertungen (2 308)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolls Hotel in guter Lage
Tolles 3 Sterne Hotel in guter Lage. Tolle Mitarbeiter, gutes Buffet, schönes Zimmer. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Freundlich, hilfsbereit, sauber
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern und nicht einem großen Gebäude. Das hat und gefallen. Es war ruhig und angenehm.
Ottmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel.Empfelenswert.
Das Hotel liegt in einer Top lage.Zum Strand Ca. 350Meter entfernt. Das Restaurant sehr gut.Wir hatten das Haus mit der Nr.5 und einen kleinen Pool.Wir können das Hotel nur bestens weiter Empfehlenl.MFG.OB.
04.06. - 02.08.262 ERW
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Morlans Garden, gerne wieder
Das Hotel ist ordentlich ausgestattet, die Zimmer einfach und zweckmässig eingerichtet. Als Ferienhotel um die Insel zu erkunden genau richtig. Palma und die Westküste sind gut erreichbar. Der Ort Peguera hat genutgInfrastruktur, ist aber noch überschaubar. Das Hotel liegt in einer Seitestrasse ohne Durchgangsverkehr.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
entspannter Kurzurlaub in schöner Umgebung
Gute Lage, sauber, freundliche und kompetente Mitarbeiter, Frühstücksbuffet war in Ordnung, nur der Wellnessbereich (sehr kleine Sauna und kleiner Innenpool) bedarf einer gründlichen Renovierung.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super fahre dort auf jeden Fall noch mal hien
Sehr schön nahe zum Strand sauberes Hotel immer freundlich immer wieder gerne dort hin Hotelanlage ist auch toll schön sitzen und trinken
Harald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel in Zentraler Lage
Das Hotel ist in einer ruhigen Seitenstraße vom Boulevard. Strand in wenigen Minuten erreichbar. Bushaltestellen nach Palma oder Port d'Andratx um die Ecke. Ein Pool und Sonnenterrasse inkl. Bar ist vorhanden. Alles sehr Sauber. Abwechslungsreiches Abendbuffet. Tolle Zimmer und nettes Personal.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Angestellte alle sehr freundlich und zuvorkommend . Sauberes Hotel nicht so groß, da aus mehreren Häusern besteht. Essen sehr lecker, viel Auswahl
Friederike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Für ein 3 Sterne Hotel waren die Zimmer ( Doppelzimmer zur Einzelnutzung ) sehr sauber und ausreichend eingerichtet. Das Frühstück und Abendbrot war wirklich reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme wieder !
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist ok, geht aber besser.
Positiv: Essen,Service, Personal,Wlan, Sprachen sehr gut. Negativ: A....kalte Wassertemperaturen, ein Whirlpool auf der Dachterrasse (weswegen ich insbesondere gebucht hatte) mit 21 Grad!? Whirlpools haben 32-36 Grad in Europa. Auch der Pool ist mit ca 20 Grad noch kälter. Zimmer sind OK, aber extremst hellhörig. Knallende Zimmertüren nachts, laute und rauchende Nachbarn, ...Fenster kann man erst spät nachts aufmachen. Garten-Hotel? Niedlich, aber gut gepflegt, ...Bei der Größe... Wir waren 4x im Taoro Garden,…