Bewertungen (2 307)

Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub mit Schattenseiten
Wir haben diese Unterkunft aufgrund des der Beschreibung nach günstigen Preis-Leistungsverhältnisses gebucht, was sich allerdings als Fehler erwies. Das Haus ist deutlich in die Jahre gekommen. Insgesamt macht der Betrieb einen resignierten Eindruck und wirkt nicht wirklich einladend. An und für sich hätte die Unterkunft für unsere Zwecke gereicht (Wandern et.), war aber wg. des zeitweise schlechten Wetters doch eher ungünstig (s. Zimmer).
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert
Ich habe in all den Jahren in denen ich reise, noch niemals so ein freundliches, gut gelauntes und persönliches Personal erleben dürfen. Ich habe mich dafür ausdrücklich an der Rezeption bedankt. Unser Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten einen recht kleinen Balkon aber der Rest des Hotels hat diesen Faktor komplett ausgeblendet. Das Essen war täglich frisch, lecker und stets abwechslungsreich. Dazu sehr faire Getränkepreise. Die Lage ist optimal, man wohnt ruhig aber ist innerhalb von zwei Minuten auf dem…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Angenehme Strände und abwechslungsreiche Küche während unseres Aufenthalts
Die Lage zum Strand und zur Flaniermeile ist kurz Nicht überfüllte Strände, man hat immer freie Liegen bekommen Das Essen war zwar gut bis sehr gut, abwechslungsreich, frisch
04.06. - 02.08.262 ERW
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles war gut.
Alles war sauber, alles funktioniert gut und vor allem haben wir sehr hilfsbereites, freundliches Personal angetroffen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
… für uns war es perfekt!
Direkt am Strand, ausreichend Geschäfte drumherum. Das Hotel ist immer wieder renoviert worden. Palmen und Blumen am Pool sorgen für eine schöne Atmosphäre.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gelungener Urlaub
Sehr ordentliches und nicht so großes Hotel. ( Waren im Haupthaus).Personal sehr zuvorkommend. Haben spät abends noch etwas zum Essen bekommen .
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes hotel mit kleinen fehlern
Ein gutes hotel mit freundlichem Personal. Leider ist 1 Speisesaal für 5 Häuser wenig und die Hunde haben uns auch gestört. Sollte vielleicht ein eigenes Haus sein indem man mit Hunden Urlaub macht
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Sehr freundliches Personal , leckeres abwechslungsreiches Essen und immer saubere Zimmer. Man fühlte sich im Hotel sehr gut aufgehoben . Wir hatte einen tollen Urlaub .
Astrid und Willi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles top immer wieder gerne alles perfekt
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Es ist wie nach Hause zu kommen, alles hat gepasst. Es ist einfach pure Erholung. Wir lieben dieses hotel
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage, sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut. wir waren zum 5.Mal da, kommen sehr gerne wieder