Bewertungen (2 307)

Josef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Den Charme der Vergangenheit ist verloren gegangen
Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude, die teilweise durch eine Straße getrennt sind. Durch einen Seitenausgang gelangt man direkt zum Boulevard bzw zum rd 100 m entfernten Strand. Die Hotelgäste sind größtenteils im gehobenen Alter. Das Essen ist soweit gut, jedoch gibt es für Allergiker,z. B. Glutenunverträglichkeit, nur ein sehr geringes Angebot. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, jedoch in unterschiedlicher Qualitäten. Trotz Verbotsschilder wird das Rauchen auf der…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für aktive Urlauber
Sehr angenehmes Hotel mit guter Küche. Für Erwachsene gut geeignet. Sehr nahe dem Boulevard. Mehrere Gebäude mit unterschiedlichen Zimmern. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Nahe am Meer (250 m) Paguera ist eher ein lebhafter Ort.
Erika(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
das Zimmer war ok , Essen und Service sehr gut,
bis auf Kleinigkeiten und dem ausblick war das Zimmer OK. Essen sehr gut,Service super freundlich. früheres Frühstück nach wunsch am abreisetag.strand , Boulevard (geschäfte,Gastronomie ect), Bushaltestelle in 2-3 min fussläufig erreichbar. wir waren sehr zufrieden und können das morlans Garden empfehlen
04.06. - 02.08.262 ERW
Kati(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Werde wieder kommen!
Sehr nettes Personal! Perfekte Lage! Essen für den Preis super! Immer frisches Gemüse und frisches Obst, für jeden was dabei! Ich werde wieder kommen!
Kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gut ????
Ich hatte ein Enzelbett Zimmer, es war klein aber hat es gereicht, das Zimmer und auch das Bad sehr sauber, auch die Handtücher und Bettwäsche sehr sauber und auch sehr frisch gerochen, hat mir sehr gut gefallen das kein Teppichboden war.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Kleines,feines und familiäres Hotel. Das Herz sind die Angestellten. Immer freundlich und zuvorkommend. Sehr Zentral und nicht weit von Palma.Alles mit dem Bus sehr gut zu erreichen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Preiswertes , freundliches, schönes Hotel
nettes Hotel, sauber, zentral gelegen, mehrere Pools, sehr nettes Personal . leckeres, vielseitiges Essen. Besteht aus mehren Gebäuden mit verschiedenen Pools.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Tolle Lage, alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit!Großes, vielfältiges Frühstücksbüffet und alles frisch! Abendessen hatten wir nicht mitgebucht, soll aber auch sehr lecker sein. Man kann einen Parkplatz für 10,- Euro am Tag mieten, was sehr angenehm ist. Vorher besser reservieren, weil es viele Gäste nutzen. Im Haus 2 muss auf dem Dach ein Generator sein , der auch nachts brummt und so etwas nervig beim schlafen ist. Ansonsten haben wir uns aber sehr wohl gefühlt !!!!!
Michaela (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurzurlaub gelungen
Das Hotel ist wirklich sehr schön und klein gehalten, keine Massenabfertigung und das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt, die familiäre Stimmung gefällt mir sehr gut und ich/wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten nie das Gefühl irgendwie nur ein „Gast“ zu sein sondern auch Teil vom Ganzen! Meine Tochter hatte Geburtstag und es wurde spontan zum Frühstücken für sie gesungen (Restaurant Leitung - Dame) das war so eine herzliche und schöne Geste - hat mich zu Tränen gerührt Das Essen war jeden Tag…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes 3 Sterne Hotel
Waren zum dritten Mal im Morlans Garden und es ist ein gutes drei Sterne Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber , jedoch der Ausblick vom Balkon ist sehr gewöhnungsbedürftig ( hatten noch nie einen schönen Ausblick) . Sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, aber mit dem Eindecken der Tische kommt man nicht hinterher, es fehlt immer irgendwas.