Bewertungen (2 307)

Uschi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütlich, nett, Strandnah und zentral
Wir waren in Hotel 5 und fanden es super schön dort, nah am Strand und am Boulevard. Das Essen war sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal komplett nett und aufmerksam. Wir kommen ganz sicherlich wieder. Der Ausblick direkt auf Palmen und Zitronenbäume.
Franz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Nettes, nicht zu großes Hotel mit 5 Gebäuden. Super nettes, zuvorkommendes Personal. Tolles, umfangreiches Frühstück und gutes Abendessen.
Tina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Personal Top, Hotel Flop
Sehr gute Lage im Zentrum und nahe vom Strand. Das Hotel ist renovationsbedürftig und sehr ringhörig. Wir mussten 3x das Zimmer wechseln. Im ersten Zimmer (403) hatten wir einen Wespenbefall, das zweite Zimmer (123) war ein grosses Downgrade was über und über mit Mücken besiedelt war (dem Personal war dies wohl bewusst, weil das ganze Zimmer nach Insektenspray gerochen hat) das 3te und letzte Zimmer (402) war die Klimaanlage defekt. Danke dem super netten und zuvorkommenden Personal hat den Aufenthalt im Hotel…
04.06. - 02.08.262 ERW
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame Tage in Paguera
Gemütliches ,sauberes Hotel in zentraler Lage. Zimmerreinigung okay. Sehr hellhörig. Die Zimmertüren kallen laut . .
Michael(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann es weiterempfehlen.
Lage des Hotels ist sehr gut. Keine 5 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Alles war immer sehr sauber und ordentlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Morlans Garden Top
Wir waren schon des Öfteren im Morlans Garden, Tolles Hotel nicht weit vom Strand, das gesamte Team super nett, Essen super
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbsturlaub auf Mallorca/Peguera
Solides Hotel , Sehr Sauber , nettes Personal ,, guter Service , Frühstück und Abendbrot passt auch , es gibt soweit nix aus zusetzen.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gern
Das Hotel besteht aus 5 Häusern. Sauber und gepflegt. Die Zimmer im Haus 5 sind sehr klein aber frisch renoviert. Essen ist sehr gut und vielfältig.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind das zweite Mal da gewesen und nicht das .
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen. Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Personal freundlich, fleißig, hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Als Badeurlaub und zum Entspannen zu empfehlen.
Ein gut gelegenes Hotel und ideal für einen Badeurlaub und zum Entspannen. Zum Strand sind es nur einige Meter. In der Hotelanlage gibt es genug Liegen und einen kleinen Pool.