Bewertungen (2 307)

Angenehmer Aufenthalt mit toller Service und freundlichem Personal
Das Personal immer gut gelaunt
Bernd(61-65)Deutschland
Morlans Garden - immer gerne wieder
Sehr feines Hotel, mit nettem Personal, guter Küche, ausreichendem Platz zum Essen, gepflegtem Zimmer und hilfsbereiten Angestellten!
Gabriele (66-70)Deutschland
Hotel
Nettes Personal das alle Wünsche erfüllt hat !Essen gut! Sauber! Alles top! Wir wollten die mandelblüte sehen! Hotel war gut dafür gelegen
04.06. - 02.08.262 ERW
Stefan B(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super freundliches Personal & Gutes Essen
Angestellte sind super freundlich. Das Essen ist wirklich gut angerichtet und absolut frisch. Die Lage des Hotels ist gut. Das einzige sind die hellhörige Zimmer. Ansonsten gibts meinerseits nichts zu beanstanden.
Sacha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Erwartung erfüllt
Erwartung erfüllt. Aber der Ort und die Insel ist nicht wirklich mein Fall. Das Hotel war gut und auch die Einrichtungen waren 👌 🆗️
Susann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr zum empfehlen
Sehr gute Lage, super nettes Personal, sauberes Zimmer, Essen ausreichend und abwechslungsreich, jedes Haus hat eigenen Pool,
Herbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Meine Tochter und ich waren das dritte Mal im Morlans Garden und wir waren wie immer sehr zufrieden. Es hat ein gutes Preis Leistungs Verhältnis. Die Zimmer, das Hotel, das Essen, die Lage passt alles sehr gut. Die Mitarbeiter dieses Hotels machen es zu etwas besonderem. Restaurant, Bar, Zimmermädchen, Rezeption und auch der Herr welcher die Pools in Schuss hält, alle sehr freundlich und nett. Im Restaurant herrscht für die Mitarbeiter großer Stress, sie geben wirklich 100% um alles zur Zufriedenheit der Gäste zu…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel
Ein sauberes Hotel mit Fahrstuhl. Nach der Bar- und Frühstücksraumrenovierung noch freundlicher und heller Es liegt am Boulevard in der Nähe von Bushaltestelle und Strand
Dieter(71+)Deutschland
Ideal für Winterurlaub zum Wandern
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden weil wir auch schon über 20 Jahre kommen Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit
Robert(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute, ruhige Lage, Preis-Leistung sehr gut!
Vom Flughafen mit Taxi für ca. 45 Euro in 30 min erreichbar. Sehr gute und freundliche Mitarbeiter. Wichtige Infos, die ich so nicht direkt über das Hotel finden konnte. Es ist aufgeteilt auf mehrere Gebäude. Ruhige Lage aber doch Zentral gelegen. Strand in ca 5 min Zufuss erreichbar. Im Zimmer selber gibt es kein Kühlschrank. Klimaanlage sehr gut und leise. Die Wände sind eher hellhörig. Super sauber. Üppiges und leckeres Frühstück. Beim Abendessen muss man Getränke bezahlen. Kleiner Gym-Raum. 4x Laufband 2x…