Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr empfehlenswert, solange man kein Pool Urlaub machen möchte
Das Hotel ist sauber, modern und super freundliches Personal. Man kann sich auf Deutsch unterhalten und der Service ist wirklich super.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes modernes Hotel. Weiter Empfehlung ? JA
Schönes modernes Hotel. Personal waren exzellent, sehr hilfsbereit, und sehr freundlich . Pool Bereich ist geräumig und mit viele liege Möglichkeiten.
Julie(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein stylisches und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist stylisch, sehr sauber, das Personal ist mega bemüht alle Wünsche zu erfüllen Das Gefühl dass dort alle Spaß haben und das Personal ein gutes Team ist wird auf jeden Fall vermittelt Das Essen war hervorragend und es gibt bei jeder Mahlzeit ganz frisch Gekochtes aus der Showküche Wir kommen wieder
29.05. - 27.07.262 ERW
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Urlaub Paguera immer wieder
Alles hervorragend! Ein sehr schönes, sauberes kleines Hotel. An der Rezeption sitzen 2 sehr freundliche Damen, die uns immer geholfen haben, bei jedem Anliegen.. Vielen Dank! Alles war perfekt, das Frühstück klasse, alles was man braucht, Abendessen auch gut, wurde immer frisches Fleisch gebraten, etwas Wartezeit muss man daher in Kauf nehmen. Wir waren mit Freunden 3 Tage Fahrrad (Ebike) fahren, kann man dort bis nach Palma perfekt, durch die Berge war es zu anstrengend, wäre besser mit Rennrad . Wollen direkt im…
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Zimmer sind sauber, !!!!!
Eine sehr gepflegtes Anwesen. Modern und sehr freundliche Mitarbeiter..wechselndes Frühstück und Abendessen. Sehr gut..!!!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und würden es ohne zu Zögern wieder buchen. Das Hotel lebt durch sein Personal, das jedem Gast einen wunderschönen Urlaub schenken möchte. Besonders hervorzuheben ist auch, dass die Mitarbeiter dem Hotel schon seit Jahren die Treue halten. Wenn das kein gutes Zeichen ist?!? Wir sind und bleiben begeistert!
Johann (71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und bequemen Zimmern.
Sehr freundliches Personal. Super CheckIn und CheckOut. Zimmer groß genug mit gut funktionierender Dusche und Aussicht in den Innenhof/Poolanlage. Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch ist ebenfalls vorhanden. Die Poolanlage ist groß bemessen aber das Wasser war noch sehr frisch. Im ebenfalls vorhandenen Dachpool war es wesentlich wärmer. Hotel ist nur für Erwachsene.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichnetes Frühstück und guter Service im Hotel.
Sehr, liebes, nettes Personal. Sehr schönes Zimmer. Alles bestens, kann ich weiterempfehlen, alles gut
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Aufenthalt in einem modernen Hotel mit freundlichem Personal
Gepflegtes, modernes "Adult-Only-Hotel" mit einem netten Team. Ruhige Lage und trotzdem schnell beim Boulevard/Strand.
Gegenleistung erhalten
Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet ruhige und geräumige Zimmer mit freundlichem Service.
Sehr gut gebautes Hotel. ruhige, geräumige Zimmer, ohne Animation in gehobenen Standard. Sehr freundliches Personal und gutes Essen für Menschen die Fleisch und Fisch essen. Zentral gelegen, nachts vollkommen still und gute heizbarkeit der Zimmer.