Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbare Strände und hervorragende Anbindung für einen entspannten Urlaub
Im Großen und Ganzen ist es ein Erwachsenen Hotel mit vielen tollen Gästen, gute Anbindungen, einen tollen Boulevard und drei tollen Stränden. Das Essen war unserer Meinung nach sehr lecker und die Getränke kalt und die Auswahl völlig ausreichend. Ab und an geht man auch auswärts essen und auch hier gab es gutes Essen. Eine Betrachtung kann immer nur meinerseits gesehen werden, weil andere Gäste ein anderes empfinden haben, wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden und freuen uns auf das nächste Mal. Danke das wir…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Woche Luxus pur mit Entspannung und Erholung
Vom ersten Moment fühlten wir uns in diesem Hotel sehr wohl. Es strahlte eine Ruhe aus, perfekt für einen entspannten und erholsamen Urlaub.
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht Zuviel erwarten, dann ist es ganz nett
In Peguera eine ganz gute Adresse mit leichten Abstrichen. 4 Sterne ist aber ein Stern zuviel. Das es die letzte Woche vor der Winterpause war, hat man leider deutlich gemerkt.
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Der erste Eindruck hat nicht getrügt. Es war ein super tolles Hotel. Tolle Zimmer, tolles Restaurant, deutschsprachige Rezeption. Super freundliches und hilfsbereites Personal aus allen Bereichen.
LucasDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein aber fein
Kleines, modernes Hotel in ruhiger Lage. Schöne Zimmer und eine niedliche Anlage. Gute Verkehrsanbindung.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes modernes Hotel. Weiter Empfehlung ? JA
Schönes modernes Hotel. Personal waren exzellent, sehr hilfsbereit, und sehr freundlich . Pool Bereich ist geräumig und mit viele liege Möglichkeiten.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und würden es ohne zu Zögern wieder buchen. Das Hotel lebt durch sein Personal, das jedem Gast einen wunderschönen Urlaub schenken möchte. Besonders hervorzuheben ist auch, dass die Mitarbeiter dem Hotel schon seit Jahren die Treue halten. Wenn das kein gutes Zeichen ist?!? Wir sind und bleiben begeistert!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel mit viel Herz und Entspannung !
Waren das 3.mal in diesem Hotel und werden wieder kommen! Man kann es nur weiterempfehlen...normalerweise hätte es 5 Sterne verdient, weil einfach alles top ist!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Aufenthalt in einem modernen Hotel mit freundlichem Personal
Gepflegtes, modernes "Adult-Only-Hotel" mit einem netten Team. Ruhige Lage und trotzdem schnell beim Boulevard/Strand.
Gegenleistung erhalten
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen
Die Gebäude der Anlage bilden einen "Ring ", so dass sie von außen nicht einsehbar ist. Sehr ruhig, da adult online. Hunde bis 5kg im Hotel und Pool erlaubt.