Ruhiges Hotel mit hervorragendem Essen und großem Zimmer
Hotel war ruhig, super ausgestattet mit einem tollem Zimmer. Ein Parkplatz war direkt nebenan und wenn dieser voll war, gab es in den Seitenstraßen immer noch freie Parkplätze als Alternative. Essen war top und Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel lohnt sich wirklich.
Sehr schönes,kleines gemütliches Hotel.Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Super schöne Zimmer und sehr gutes Essen,abwechslungsreich und sehr große Auswahl.
Alles sehr sauber und freundlich.
Strandnah.
Trotz der zentralen Lage ruhig gelegen. Ca. 100 m zum Bulevard. Ca. 300 m zum Strand. Das Hotel ist sauber, dass Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut und das Personal sehr, sehr freundlich.
Das Hotel verfügt über einen großen Pool und einen weiteren Pool auf dem Dach. Dort befinden sich auch Liegen und Schirme sowie eine Bar.
Kurtaxe für eine Woche ca. 60 Euro. Die war direkt zu bezahlen.
Zum Glück gab es keine Hotelanimationen. An zwei Abenden in der einen Woche die wir da waren, trat ein…
Ruhige komplett erneuerte saubere Hotelanlage im Herzen von Paguera.
Die Bedienung, Rezeption und Putzkolonne sind immer freundlich und erfüllen fast jeden Wunsch.
2 Minuten zum Bulevar und somit fast schon am Strand.
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen! Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, sodass man sich sofort wohlgefühlt hat. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, alles war stets gepflegt und ordentlich. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, man hat sich jederzeit willkommen gefühlt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Alles war perfekt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und für einen Plausch offen. Das Essen war absolut perfekt, für jeden war etwas dabei. Die Auswahl war fantastisch und jeden Abend hatte man etwas neues am Buffet. Tolle Zimmer, sehr ruhige Hotelanlage. Wir kommen definitiv wieder. :)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes, familiäres Hotel, gut gelegen. Direkt am Boulevard, 250 m zum sehr schönen Strand. Klein aber fein, für mich ein wenig zu ruhig. War alles gut.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein schöner Aufenthalt in einem schönen Hotel! :)
Im Großen und Ganzen hat Alles unseren Vorrstellungen entsprochen und die Mitarbeiter waren auch alle sehr herzlich. Man hat sich immer willkommen und gut aufgehoben gefühlt.