MICHAEL (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel - wir kommen wieder!

Trotz der zentralen Lage ruhig gelegen. Ca. 100 m zum Bulevard. Ca. 300 m zum Strand. Das Hotel ist sauber, dass Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut und das Personal sehr, sehr freundlich. Das Hotel verfügt über einen großen Pool und einen weiteren Pool auf dem Dach. Dort befinden sich auch Liegen und Schirme sowie eine Bar. Kurtaxe für eine Woche ca. 60 Euro. Die war direkt zu bezahlen. Zum Glück gab es keine Hotelanimationen. An zwei Abenden in der einen Woche die wir da waren, trat ein Alleinunterhalter auf und hat gesungen (21 bis 22:30 Uhr). Hotel über vier Etagen und hat eine angenehme Größe.

• Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und hatten Glück und ein Upgrade bekommen. Somit bekamen wir ein "Swim UP -Zimmer" (siehe Homepage des Hotels). Diese liegen im Ergeschoss und bestehen aus einer eigenen Terrasse, einen eigenen Pool und eigene Liegen mit Schirm. Den Pool teilt man sich mit vier weiteren Zimmern. Die Zimmernummern sind von 011 bis 015. Das Zimmer war 31 qm groß und super ruhig gelegen. Nachts hat man überhaupt nichts gehört und konnte super schlafen. Auch die Betten waren sehr bequem. Klimaanlage im Zimmer. Kühlschrank im Zimmer! Genügend Platz für die Kleidung, allerdings überwiegend offene Schränke. Tresor für 3,00 Euro am Tag zu mieten. Badetücher wurden an der Rezeption für 10 Euro Pfland ausgeliehen und konnten jeden dritten Tag gewechselt werden. Im Bad war ein großes Waschbecken mit zwei Wasserhähnen. Bademäntel waren auch im Bad vorhanden. Die Eingangstür zum Zimmer lag zum Innenbereich des Hotels, die Terrasse zum Garten des Nachbargebäudes, das aber unbewohnt schien. Folglich war es sehr ruhig gelegen. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und gewischt (Fliesenboden).

• Wir hatten Halbpension! Wir könnten draußen oder drinnen essen. Die Auswahl war super groß, das Essen abwechslungsreich und hat großartig geschmeckt. Zum Teil wurde Fisch, Fleisch und Gemüse vom Koch im Speisesaal gegrillt bzw. zubereitet. U. a. gab es frisches Obst (Ananas, Melone etc.) morgens und abends. Verschiedene Desserts gab es auch. Zwei Sorten Eis standen zur Auswahl: köstlich! Die Getränke zum Abendessen konnte man aufs Zimmer schreiben lassen und bei der Abreise bezahlen. Die Cocktails an der Hotelbar waren z. T. günstiger und alkoholhaltiger als an den Strandbars.

• Vom Empfangpersonal, über die Köche, den Kellner*innen bis zur Reinigungskraft waren alle sehr, sehr freundlich und schenkten den Gästen bei (fast) jeder Begnung ein Lächeln und eine nette Begrüßung. So ein freundliches Personal, habe ich bislang noch in keinem anderen Hotel erlebt.

• Transfer mit dem Bus vom Flughafen ca. 30 Min. Wir sind an vierter Stelle ausgestiegen, sodass die 30 Min völlig o.k. waren. Wie unter Punkt "Allgemein" geschrieben, liegt das Hotel in einer Seitenstraße und nicht direkt am Bulevard. Daher ist es ruhig gelegen. Neben dem Hotel ist ein relativ großer kostenloser Parkplatz, falls man sich ein Auto leihen sollte. Wir haben über das Hotel für zwei Tage ein Fiat 500 Cabrio für 60,00 Euro/Tag geliehen. Die gesamte Orga lief über das Hotel. Super! In der Umgebung liegen zahlreiche Supermärkte. Der LIDL ist ca. 1,5 km entfernt und deutlich günstiger als die kleineren Supermärkte. Der Strand liegt nicht einmal 5 Min. entfernt. Zwei Liegen und ein Schirm kosten 20,50/Tag. Die Strandpromenade ist zwar nicht lang, aber bietet sich z. B. abends für einen Spaziergang an. Die Promenade wird durch einen Felsvorsprung unterbrochen. Wenn man von dort zur Straße hochgeht und sich rechts hält ("Krümels Stadl" links liegen lassen und weiter runter zum Strand gehen), dann kommt man zum Platja Gran de Tora. Dort gibt es direkt am Strand einige nette Beach-Bars mit Blick auf`s Meer. Das Hotel selbst bietet Ausflüge an!

Freizeitangebote über das Hotel habe wir nicht genutzt (außer Pool). Pool, Liegen, Aussenbereich etc. waren sauber und gepflegt. Die Wassertemperatur im Pool angenehm.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:MICHAEL

Sehr geehrte Gäste, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Morlans Suites willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Morlans Hotels Team