Was für ein tolles Hotel…
Erst im letzten Jahr wurde es nach einer Renovierung neu eröffnet und ob Zimmer, Restaurant oder die Außenanlagen ist super schön, modern und gemütlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön...an den zwei Pools findet man immer eine Liege.
Zimmer sind geräumig , modern und sehr gepflegt , sehr gutes Essen im angenehmen Ambiente, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Sind schon zwei mal dort gewesen und sind sehr zufrieden.....immer wieder gerne.
Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel und trotzdem in wenigen Schritten am Strand oder dem Boulevard. Kein Animationsprogramm und keine Musikbeschallung und Halli Galli den ganzen Tag - genau richtig! Zimmer modern, groß und sauber. Pool mit genügend Liegen und Balibetten während unserem Aufenthalt in der Vorsaison. Öffentlicher Parkplatz oder Seitenstraße für unseren Leihwagen rund um das Hotel vorhanden.
Mehr Schein als Sein. Wir sind oft auf Mallorca unterwegs und leider war dieses Hotel nicht seine Sterne und seine Bewertungen wert.
Das Essen ist sehr gut.
Der Service leider schlecht.
Die Pools sind eisig kalt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel mit Wohlfühlfaktor
noch ziemlich neu - schöne große Zimmer/Badezimmer - alles sehr sauber - sehr gutes Frühstück - nettes Personal -
nur die die Handtuchausgabe/tausch war sehr zeitintensiv und ausgesprochen umständlich :(
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gerne wieder :-)
Ein sehr schönes modernes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr zentral gelegen, in nur ein paar Minuten ist man zu Fuß am Strand oder im Zentrum. Einzige Anmerkung die ich hätte wäre das die Poolbar auf dem Dach länger geöffnet sein könnte. Wir hatten ein Zimmer mit Swim Up Pool.
Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wenn ein Problem wir es seitens der Geschäftsführung sofort versucht zu beheben. Essen ist noch besser geworden als letztes Jahr. Wir fahren wieder hin👍👍👍
Modernes freundliches Hotel in sehr guter ruhiger Lage. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Tolle Küche und sehr guter Service. Beste Vorbereitung vor einer Kreuzfahrt um zu entspannen.
Sehr schönes, kleines Hotel.
Es ist sehr modern und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Sowohl am Empfang als auch beim Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.