Isabel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Preis-Leistungsverhältnis & gute Lage.
Das Hotel ist ein kleines Kunstwerk, in dem man sich durch das nette Personal direkt heimisch fühlt. Die Lage ist sehr zentral.
Isabel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kunst in Top-Lage zu einem super Preis.
Super nettes Personal. Schon fast familiär. Das Hotel ist ein kleines Kunstwerk aus Upcycling. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Künstlerisch gestaltetes Hotel mit kleinen Mankos
Die Zimmer des Hotels sind von unterschiedlichen Künstlern gestaltet - ein spannender Ansatz. Wir waren zunächst im Ox, eines der teureren Zimmer. Wir fanden es aber sehr dunkel und nicht, dass es eine schöne Atmosphäre hatte, zudem war es nicht sehr praktisch. Aufs Bett musste man mit einem Hocker steigen, die Toilette war lediglich durch einen Vorhang getrennt. Eine etwas ausgewogenere Mischung aus künstlerischem Anspruch und Zweckmäßigkeit hätten wir uns schon gewünscht. Daher sind wir am nächsten Tag in das Dog…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mo Rooms: das etwas andere Hotel
Über Mo Rooms scheiden sich dann die Geister- ich fand es ganz lustig, cool und leicht abgedreht anders, die Zimmer sind schon sehr speziell und teils nicht immer ganz praktisch. Personal teils sehr freundlich und hilfsbereit, teils sehr überfordert und unprofessionell, Frühstück kam unvollständig und war eher nur mittel. Chiang Mai ansonsten spannend, dreckig und der Nachtmarkt irre. Dann unbedingt dort an die Marktstände essen gehen!