Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Motel ohne Frühstück, für 1 Nacht okax
Typ amerikanisches Motel ohne Frühstück. Für eine Nacht okay, WLAN war schlecht im Eckezimmer, sehr hellhörig, nach Möglichkeit in der 2. Etage buchen
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in Morro Bay, Strandnähe
Super Hotel im schönen Morro Bay. Wir sind auf unserem Roadtrip mehrere Nächte dort geblieben, es hat sich gelohnt! Leider hat das Hotel keinen Pool. Dafür ist der Strand fußläufig erreichbar.
Valentin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für eine Nacht geht's
Obwohl das Hotel unmittelbar neben der Straße liegt, war es trotzdem sehr ruhig. Für eine Nacht auf der Strecke von San Francisco nach Los Angeles ist es ausreichend.

Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lieber woanders übernachten
Leider kann ich das Inn nicht empfehlen. Das Zimmer (Teppich und Bett) waren verschmutzt und durch die dünnen Wände sehr hellhörig. Auch wenn das Frühstück bei unserer Buchung inklusive war, haben wir darum einen weiten Bogen gemacht. Preis war gut. mehr aber auch nicht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine tolle Übernachtungsmöglichkeit an der Küste
Tolles Übernachtungsmöglichkeit für die Durchreise und für einen Stopp auf der Reise entlang der Küstenstraße an der Westküste
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Morro Bay: Immer eine Reise wert!
Morro Bay ist immer eine Reise wert und so ist auch diese Unterkunft sehr angenehm gewesen. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen und haben ein schönes, gepflegtes Zimmer bekommen. Das Frühstück muss man sich leider mit auf's Zimmer nehmen, weil ansonsten kein Platz ist. Deshalb auch den Punktabzug.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für eine Nacht okay, aber ganz schön abgewohnt
Motel ist ganz schön abgewohnt. Frühstück war das schlechteste Motel-Frühstück, das ich in den USA hatte. Dafür gute Lage und guter Preis.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum schlafen für ne Nacht oder 2 gut!
Gut gelegen und für eine nacht absolut in Ordnung! Hafen und Naturpark in Fußnähe. Restaurants ebenfalls leicht und ohne auto zuereichen. Frühstück lässt zuwünschen übrig, dünner Kaffee, sagt und vielleicht noch ein Kaffeestückchen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Zwischenstopp ideal
Für die Durchreise ist das Motel ideal. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür, wodurch wir unsere Nachbarn ziemlich deutlich hören konnten. Das Bett war super und der Raum war ausreichend groß. Die Auswahl beim Frühstück war - selbst für amerikanische Verhältnisse - sehr mager. Es gab kein Frühstücksplatz: man musste im Zimmer essen. Die Lage im Ort ist gut und man kann zu Fuß einiges erkunden.
KuC(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mittelgutes Hotel zum guten Preis
Lage in Morro Bay gut, aber das Hotel selbst gefiel uns nicht so gut - trotz Blick auf den Morro Rock. Es hat eher Motel-Charakter. Das "Frühstück" besteht aus Muffin und Kaffee. Aber immerhin, der erste Hunger ist gestillt. Die Zimmer sind in mittelgutem Zustand, der Badbereich gewöhnungsbedürftig. Die Betten waren sehr weich und auf einer Seite durchgelegen.