D(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Service und Massagen super, Kulinarik mittelmäßig
Der Gesamteindruck vom Hotel ist gut und der Service echt sehr nett. Das Angebot und die Ausführung der Wellnessbehandlungen war sehr gut. Das Zimmer war ok, da wir nicht das gebuchte Zimmer bekamen, sondern ein älteres. Das kulinarische Angebot war leider etwas enttäuschend, hier hätte ich mir bei einem 4-Sterne Hotel etwas mehr erwartet und etwas vielfältiger. Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen gut mit ein paar kleinen Dämpfern.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholungsort
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, die Zimmer waren sauber, der Wellness wunderschön und mit viel Auswahlmöglichkeiten, der Service in der Gastro war sehr aufmerksam und sofort zur Stelle und das Essen war unglaublich gut.
Lily(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliche Tage, hervorragendes Essen
Toller Aufenthalt, wurden kulinarisch mehr als verwöhnt und konnten im weitläufigen Wellness gut ausspannen. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen (es gibt auch schon neue), aber sehr sauber, gepflegt und gemütlich.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich habe mich rundum wohl gefühlt
In meinem Kurzaufenthalt mit Besuch am Moto GP Weekend in Spielberg hat alles gepasst. Ich kann das Hotel wärmstens pfehlen. Ps: Motorradfahrer sind auch willkommen.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ausgezeichnetes, gemütliches Hotel
schönes, sauberes Haus, super Pool und Spa, sehr freundliches Personal, geräumig, gemütlich, genügend Parkplätze, erholsames Urlaubsdomizil
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Feines Silvester- Neujahrsprogramm
Familiär geführtes Hotel in einer sehr erholsamen, beschaulichen Umgebung. Sehr ansprechende kulinarische Vollversorgung über die Feiertage. Mit Tanz und Feuerwerk ins neue Jahr. Sehr empfehlsam.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner und entspannter Kurzurlaub
Rustikal alpines Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr guter Wellnessbereich. Gute Küche,schöne Zimmer für uns zum Glück auch modern eingerichtete Zimmer dabei.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top
Das Hotel ist ja schön es ist sauber es ist wunderschön gelegen sind sehr groß das Essen war vorzüglich die Wellnesslandschaft Das Hotel ist ja schön es ist sauber es ist wunderschön gelegen sind sehr groß das Essen war vorzüglich die Wellnesslandschaft sehr einladend super ruhig
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholsamer, entspannter Aufenthalt
Schönes, renoviertes Wellnesshotel. Die Natur rund um das Hotel lädt zum Wandern, Laufen und Radfahren ein. Das Hotel wurde immer wieder erweitert, deshalb recht viele Gänge und Stufen.
Walter Internationaler Pässefahrer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unkompliziertes Hotel für Kurzaufenthalt
Vernünftiges Preis/Leistungsverhältnis für Gruppen Reisen, angenehme familiäre Atmosphäre, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und ausreichend Parkplätze.