Durch Zimmerrenovierung hat der Wohlfühleffekt abgenommen.
Die ursprüngliche gute Küche ist leider aufgrund Fachkräftemangel nicht mehr berauschend. Imbisskulinarik zum Gourmetpreis 😉
Einzig der Oberkellner Helmut ist noch die gute Seele für die Gäste, leider ziemlich zum Einzelkämpfer geworden
Der Gesamteindruck vom Hotel ist gut und der Service echt sehr nett. Das Angebot und die Ausführung der Wellnessbehandlungen war sehr gut. Das Zimmer war ok, da wir nicht das gebuchte Zimmer bekamen, sondern ein älteres. Das kulinarische Angebot war leider etwas enttäuschend, hier hätte ich mir bei einem 4-Sterne Hotel etwas mehr erwartet und etwas vielfältiger. Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen gut mit ein paar kleinen Dämpfern.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, die Zimmer waren sauber, der Wellness wunderschön und mit viel Auswahlmöglichkeiten, der Service in der Gastro war sehr aufmerksam und sofort zur Stelle und das Essen war unglaublich gut.
Toller Aufenthalt, wurden kulinarisch mehr als verwöhnt und konnten im weitläufigen Wellness gut ausspannen.
Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen (es gibt auch schon neue), aber sehr sauber, gepflegt und gemütlich.
In meinem Kurzaufenthalt mit Besuch am Moto GP Weekend in Spielberg hat alles gepasst. Ich kann das Hotel wärmstens pfehlen.
Ps: Motorradfahrer sind auch willkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Feines Silvester- Neujahrsprogramm
Familiär geführtes Hotel in einer sehr erholsamen, beschaulichen Umgebung. Sehr ansprechende kulinarische Vollversorgung über die Feiertage. Mit Tanz und Feuerwerk ins neue Jahr. Sehr empfehlsam.
Rustikal alpines Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr guter Wellnessbereich.
Gute Küche,schöne Zimmer für uns zum Glück auch modern eingerichtete Zimmer dabei.