- für Wintersport geeignet
- freundliche Mitarbeiter:innen
- es waren nicht immer alle Saunen eingeschaltet (bei Bedarf bei Rezeption nachfragen)
- allgemein wenig erwärmte Räumlichkeiten
- saunabereich mit Luft nach oben (keine Cremen, wenig Liegebereich, wenig Snacks für ein 4-Sterne-Hotel)
- Mitarbeiter:innen scheinen schon ein wenig überfordert zu sein, da sie viele Aufgaben in einem sehr kleinen Team erledigen müssen
Wir haben uns jedoch sehr wohlgefühlt. Die oben angeführten Punkte resultieren auf…
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliches zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich bietet alles was man braucht. Traditionell gute Küche. Nur zum empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wohlfühlhotel Moselebauer
Das Hotel ist ein familiäres, gemütliches Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich, freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir kommen seit 40 Jahren her und sind immer sehr zufrieden. In der Nähe befindet sich ein kleines, feines Schigebiet, das Klippitztörl, das auch im Sommer zum Wandern einlädt.
Wellnesshotel mit top Saunen, Entspannung in einer ruhigen Lage, außergewöhnlich viele Möglichkeiten an Freizeitaktivitäten, sehr freundliches Personal, Preis - Leistungsverhältnis top.
Rundum zufrieden mit dem Hotel. Schönes Zimmer, freundliches Personal und ein schöner Wellnessbereich. Bei unserem nächsten Aufenthalt planen wir 1 oder 2 Nächte mehr.
Schönes Hotel, freundliches Personal, wirklich gutes Essen und einen schönen Saunabereich mit mehreren Saunen und Dampfbädern. Sehr toller In und Outdoor Pool
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zu empfehlen
Pools waren super, viel Wellnessauswahl, Frühstück perfekt, etwas mehr Infos wären super gewesen, wir wussten zb nicht, dass es eine Nachmittagsjause gibt