Unser Aufenthalt im Hotel Moselebauer war ein rundum gelungener Wellnessurlaub. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war ausgezeichnet, frisch und sehr hochwertig. Besonders positiv aufgefallen ist uns das freundliche und hilfsbereite Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt, und man hatte jederzeit das Gefühl, wirklich willkommen zu sein.
Sehr schön war auch der Umgang mit unserem Kind. Es bekam sogar frisch gekochte Nudeln mit Tomatensauce, was nicht selbstverständlich ist und uns sehr…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Viel Luft nach oben für diese Preise…
Leider ist alles sehr chaotisch statt organisiert! Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, außer man würde einmal die komplette Einrichtung erneuern. Vor allem die graußlich veralteten Teppichböden entfernen.
Geräumige Zimmer und guter Service in schöner Umgebung
Abgelegenes nettes Seminar und Wellness Hotel.
Toller großzügiger Wellnessbereich und freundlicher Service!
Große Zimmer neu renoviert und leckeres Frühstück!
Leider ist das Preisniveau in den letzten Jahren deutlich gestiegen
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholung und top Essen
Buchten es zum Skifahren und wellnessen
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauberes und gemütliches Hotel . Schöner Wellnessbereich und super Essen. Tolle Qualität und viel Auswahl (haben mit Halbpension gebucht)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekt für Winterurlaub mit der Familie
Perfekt für Winterurlaub mit der Familie. Schibus, Kartek im Hotel, Jause nach Rückkehr von der Piste, sowie Pool und Saunen. Dazu weiträumige Flächen, auf denen sich die Kinder frei bewegen können.