Krisztián(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wochenendskifahren
Die Skiaufbewahrung war super. Der Skibus war ein ausgezeichneter Service. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, die Atmosphäre familiär. Zimmer und Wellnessbereich waren sauber.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles super!!
Alles super! Service sehr freundlich! Buffet hochwertig und sehr gut! Wellnessanlage inkl Saunen top! Außenpool ein Traum im Winter!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Wellness Hotel in wunderbarer Lage.
Unsere Erwartungen wurden teilweise übertroffen. Hervorragende Kulinarik. Superfreundliches, bemühtes Personal.

Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne unser Reiseziel
Tolles Hotel, freundliche und zuvorkommende Atmosphäre und Personal ... Einzigartige Saunawelt, alles sehr sauber und liebevoll geführt Wir sind immer wieder gerne zu Besuch im Moselebauer :)
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super
Das Hotel hat alles was wir uns wünschen, tollen Wellnessbereich, Sportangebote tolles Essen schöne Lage, einfach zum wohlfühlen!!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erholung pur
Ein hervorragendes Seminar und Wellnesshotel mit spezieller Kulinarik.Ein Hotel in ldylischer Lage und Nähe zu einem Skigebiet
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein besonderer Geburtstag
Sehr schönes Hotel, Hotelzimmer sehr schön, Personal super freundich, Spa Angebot sehr gut, Essen super Qualität. Komme gerne wieder.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung pur
wir kommen schon seit vielen Jahren Gäste zum Moselebauer, früher geschäftlich zu Seminaren, seit einigen Jahren privat. Man fühlt sich als "Stammgast" wertgeschätzt und wir werden gerne wiederkommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Moselebauer
War absolut ok, ein paar Mankos wäre zum ausbessern , wie die Sauberkeit im Hallenbad oder das Servicepersonal bei der Nachmittagsjause ( kein Vorlegebesteck bei den Suppeneinlagen)
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis-Leistung stimmt hier ganz und gar nicht
Viel Potenzial das nicht genutzt wird bzw verkümmert Freizeiteinrichtungen defekt Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Essen wenig kreativ und gar nicht abwechslungsreich aber gut.