Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nie mehr-geht gar nicht!
- Chefs unhöflich - Zimm sehr, sehr klein, kalt und abgewohnt - Hausmeister unhöflich, unmögliches Behnehmen - Im Angebot u. im Aushang vor Ort ist angegeben, dass der Wellnessbereich von 07:00 - 22:00 Uhr zu benutzen ist. - Wir haben um 09:30 Uhr nachgefragt, warum die Saunen noch nicht heiß sind - sie haben einfach "vergessen" - Um 21:00 waren wir noch schwimmen - es wurde uns das Licht ausgeschalten - anscheinend hat der Hausmeister seinen Tag beendet.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wer zu große Erwartungen hat, wird enttäuscht
Ich bin mit großen Erwartungen in diesen Urlaub gefahren. Aufgrund der Vorbewertungen haben wir uns die Suite geleistet. Größe und Einrichtung der Suite (60m²) waren total ok, leider war sie nicht unbedingt sehr sauber. Beim Lattenrost war eine Sprosse gebrochen, Schmutz der letzten Monate unterm Bett, neben der Liege auf dem Balkon war ein riesige Spinnennetz, der Balkon war schmutzig, in einer Ecke im Zimmer ist der Boden eingesessen (siehe Foto), über einen großen Fleck am Teppichboden wurde einfach eine Lampe…
Carina Annegret(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsames Wellnesswochende
Das Hotel im allgemeinen macht einen rustikalen + bodenständigen, aber sehr gemütlichen Eindruck. Sauberkeit ist OK. Hotelchefin ist etwas zerstreut, das jüngere Personal sehr engagiert. Der Barchef ist wirklich Kellner mit Leib & Seele. Ist ein sehr charmantes Hotel mit Potenzial, welches eben nicht 100 % genutzt wird. Wir haben den Aufenthalt im Hotel gewonnen. Sonst hätten wir ca. 600,-- für 2 Nächte (inkl. Massage + Getränke) zahlen müssen. Für diesen Preis dürfte man sich eigentlich mehr erwarten. Weiterer…

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel - Erholung pur in ruhiger Atmosphäre
Super Hotel, ganz tolles Essen, ob Personal, Chefs oder Familienangehörige - alle waren super nett und freundlich. Der Wellnessbereich und die Pools sind fantastisch. Ein Hotel, wo man sich echt erholen kann. Jedoch nicht für Leute, die Action suchen, da dass Hotel ziemlich abgelegen in ruhoger Atmosphäre liegt. Und ein großes Lob an die Küche - das Essen war wunderbar. Sehr lecker, vielfältig und immer frisch.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaftes Romantikwochenende
Wunderschönes Wochenende! Haben die Romantikpauschale gebucht. Wurden in jeder Weise verwöhnt, ob Kulinarisch, Wellness und Zimmerausstattung. Sehr freundliches Personal! Es war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt beim Moselebauer! Ein kleiner Hinweis an die Reinigungskräfte - Spinnennetze sind nicht für jeden schön!
Christian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung in ruhiger Lage mit klitzekleinen Mängeln
Leicht veraltetes, charmantes Hotel in totaler Alleinlage. Handyempfang (A1) nicht ideal, WLAN kostenlos. Summa summarum sehr zufriedener Urlaub, manche Kleinigkeiten (wie zB die defekten Knöpfe und Schalter) sollten zwar in einem 4-Sterne-Haus nicht vorkommen. Aufgrund der Größe des Hauses kann man hier aber etwas Nachsicht haben und darüber hinwegsehen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einfach nett und kompetent ! Kompliment !
So muss ein 4 Sterne Haus sein. Kompetent, serviceorientiert und vielfältig ! Ob Essen, Freizeitmöglichkeiten, Lage oder einfach nur die unkomplizierte und nette Art des Personals, alles perfekt ! Danke für den super Aufenthalt ! Wir kommen wieder !
Johann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung und Entspannung auf höchstem Niveau.
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich der keine Wünsche offen lässt. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Robert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness mit totaler Entspannung
Wir wurden verwöhnt im Hotel Moselebauer, ein traumhafter Wellnessurlaub zu zweit die Gattin hatte auch noch eine Gesichtsbehandlung vom feinsten und eine Maniküre mit Handmassage die 3 Tage waren einfach herrlich zum Entspannen und relaxen.
Felix(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur relaxen in lieblicher Natur
Für Wanderer, ohne große Ziele, und einfach Erholungssuchende geeignet, wenig attraktive Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, ideal zum Ausspannen und Krafttanken