Carmelo(46-50)Deutschland
Herr
Alles in einem sehr zufrieden, Das Abend Büffet war reichlich und lecker das Frühstück ebenso, es waren leider zu wenig Liegestühle im badebereich, Das Tanzlokal ganz schlecht Einrichtung teilweise kaputt müsste auf jedenfall modernisiert werden das wäre toll, es war ein schöner Kurzurlaub empfehlenswert.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
In die Jahre gekommen
Ich kenn das Hotel seit 10 Jahren , es hat sich viel verändert aber trotzdem fahre ich regelmäßig hin weil es mir das bietet was ich suche. Tanzcafé, Schwimmbad, Massage im Haus usw.. Das Hotel müsste renoviert werden aus diesem Grund nur etwas für nicht so anspruchsvolle Gäste. Das Personal wird öfter ausgetauscht und ist manchmal freundlich aber auch unfreundliche und genervte sind dabei. Die TVs sind ziemlich alt und meist nicht richtig bedienbar. Bei dem letzten Aufenthalt war ich recht zufrieden, das…
Patrick(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wochenende
Besuch am Mosel zum Wein probe und Einkauf. Spazieren Entspannen Ausruhen geniessen essen trinken under so viel mehr bla bla bla

Hubert(51-55)Deutschland
Schöner Wellnessbereich
Tolle Lage, leider Teil einer Großanlage, dadurch nicht besonders gemütlich. Saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Frühstück und. Buffet waren gut. Unkompliziert mit Hunden; eben nur keine persönliche Atmosphäre und etwas der Charme der 70th. Saunen und Schwimmbereich prima
Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub in Bernkastel-Kues
Nettes u. zuvorkommendes Personal u. saubere Zimmer. Die Küche ist Steigerungsfähig und das Frühstück gut. Leider etwas außerhalb der Stadt und Abends keine Busverbindung mehr, sodass ein abendlicher Stadtbummel ohne Auto nicht möglich war.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zufriedenheit
Der Aufenthalt war gut. ich war das zweite Mal bei Ihnen. Habe mit meiner Frau deshalb das Osterarrangement im April 2017 gebucht. Dennoch Badewanne mit Duschvorhang im Bad ist nicht so schön. Alles andere Top! Sehr nettes und qualitativ gutes Personal.
Ronal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein traditionelles und sehr gemütliches Hotel
Sehr umfangreiches Freitzeiprogramm, Pool, Sauna, Fitnessstudio, Tennis - alles möglich. Das Fitnessstudio entspricht vielleicht nicht dem Umfang, den man von professionellen Fitnessstudios gewohnt ist. Aber in jedem Fall wird es dem Namen "Fitnessstudio" gerecht - es gibt deutlich mehr Geräte, als in den Hotels, die lediglich Laufband und Rudermaschine im Keller als Fitnessstudio titulieren. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ich habe trotz sehr später Anreise noch ein Abendessen bekommen, obwohl…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmer Aufenthalt
Ein angenehmer Aufenthalt. Ruhiges Zimmer, Alles etwas altbacken, aber sauber und ordentlich. Schöne Sauna- und Bäderwelt und die Tanzbar im Keller war prima. Wir haben uns wie früher in der Disco gefühlt. Überall nettes Personal. Frühstück und Abendessen vom Buffet war alles in Ordnung. Es hat uns an nichts gefehlt. Würden das Haus wieder buchen. Kurzurlauber aus Düren
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Groupon Gutschein
Schön. Nur die Party am Samstag Abend war zu laut.
Heike(51-55)Deutschland
Wochenendreise
Hotel könnte etwas Moderner sein, sieht von aussen etwas runter gekommen aus. Ist in den 80 geblieben. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Es war eine sehr große Auswahl da. Zimmer waren sehr sauber! Personal sehr freundlich.