kurt(61-65)Deutschland
gutschein
Alles Gut. Personal freundlich. Essen (HP) gut. Leider ist Ihr Haus (Fassade u. Flure) in die Jahre gekomen; Renovierung aussen wie innen nötig. Im Schwimmbad scheint es Kältebrücken zu geben. Leichter Schimmel u. Ablösung der Tapeten.
Rüdiger(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bewertung123
Essen war sehr gut, Frühstück als auch Buffet. Das Zimmer hat muffig gerochen und auch lüften hat nicht geholfen. Saunabereich ok: schade, dass das Dampfbad defekt war und die Duftgrotte keinen Duft hatte. Personal super.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvesteraufenthalt
Aufenthalt sehr angenehm bis auf Wellnessbereich im Schwimmbad Zu laut zu wenig Liegen , Ruheraum ohne Fenster und im Schwimmbad Liegen müssten verbessert werden(von Ruhe wenn Schwimmbad voll genutzt keine Spur(nicht zu Emfehlen wenn zu viele Kinder im Schwimmbecken sind)

Sabina(51-55)Deutschland
Nur bedingt zur Empfehlen
Alte Anlage - Renovierungsbedürftig. Schmutzige Stühle. Beim Frühstück Personal im Restaurant überfordet mit zu vielen Gästen auf einmal. Das Buffet wurde auch nicht regelmäßig nachgereicht.
Christel(66-70)Deutschland
löper
Ich kann Ihnen nur bestätigen, dass wir uns bei Ihnen gut aufgehoben fühlten. Alles war in Ordnung, wir haben keine Mängel anzubringen. Einen Kurzurlaub werden wir wieder im Hotel Moselpark gerne verbringen.
heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Runterkommen
Wir fühlten uns wohl Zimmer waren in Ordnung. Essen war reichhaltig und gute Auswahl.Wellness bereich war ausreichend,Schwimmbad groß, Gegend war super nur Gebäude von aussen noch etwas schmuddelig !
Corinna(46-50)Deutschland
Leider verräuchertes Zimmer
Es wäre eigentlich alles gut gewesen, wenn das Zimmer nicht sehr stark nach altem abgestandenem Zigarettenrauch gerochen hätte. Ich hätte mich darüber auch beschwert und ein anderes Zimmer verlangt, mein Mann wollte dies aber nicht. Aufgrund dieser Tatsache würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen, obwohl der Rest wirklich Ok war. Personal, Wellnessbereich und Essen waren sehr gut und freundlich.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub Mosel war ok.
Ankunft Repzetion war gerade nicht sehr freundlich. Wir waren allerdings kurz nach 13 Uhr dort. Ab 15 Uhr hatten wir erst Anspruch auf unser Zimmer. Unser Zimmer war noch nicht fertig und man schickte uns dann wieder für die 2 Stunden weg. Man hätte ja schon eincheken können oder auch im Restaurant einen Kaffee trinken wurde uns aber nicht vorgeschlagen und uns stehen lassen. Wir wieder kamen hatten wir eine junge Frau diese, war sehr freundlich. Checkin war teil schlecht und teils gut. Checkout klappte sehr…
Rita(61-65)Deutschland
Schade
Dies war eine Kurzreise anlässlich unserer Silberhochzeit. Service und Essen waren Top. Leider war es das aber dann auch schon. Die Betten waren echt eine Zumutung. Keine Matratzenschoner auf den recht durchgelegenen Matratzen, so dass die Federung zu spüren war. Darunter dann einfach nur eine ca 1,5cm dicke Pressholzplatte. Dies bewog uns, wir sind Beide rückenleidend, nach 1 Nacht wieder abzureisen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Wir wollten ein schönes Wochenende an der Mosel verbringen. Im Internet gefiel uns Das Hotel Moselpark wenn die Bewertungen auch nicht soooo toll waren. Aber wir wollten uns selbst ein Bild machen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und das Frühstück und Abendessen sehr gut. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend. Nachteil die Verbindung zum Internet war eher schlecht.