Doti(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr gut
Sehr gut und freundlich!!! Immer wieder gern, nur das (SEHR NETTES!) Personal war etwas überfordert bei dem Frühstück, aber das Hotel war ja voll...., was ja keine Schuld von dem Personal war..., im Gegenteil, etwas dafür spricht... Liebe Grüße D.Mol
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Karnevalswochenende
Bis auf den Wellnessbereich hat uns alles sehr gut gefallen. Die 3 Ruheliegen zusammengequetscht ging gar nicht. Die Liegen beim Schwimmbad waren okay nur von Ruhe war da keine Rede. Sehr schade
Monika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Woow
Es gibt nichts zu beanstanden. Alles ist neu , selbst die größe der Zimmer ist optimal. Freundliches Personal erwartet Sie. Ein Parkplatz, WLAN und eine Flasche Wasser sind für dieses Haus selbstverständlich.

Thomas(61-65)Deutschland
Stille Tage in Kues
Das ruhig gelegene Wellness-Hotel mit angrenzedem Park ist zum Entspannen geeignet. Nach der Renovierung ist das Wohnen wieder behaglich geworden. Dazu trägt auch das freundliche Personal bei.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Gutschein
Das Hotel müsste mal renoviert werden und am Abend beim Büffet Essen gab es zwar Tellerwärmer aber die waren ausgeschaltet. In der Kaminstube konnten wir nur einen Coktail trinken da kein Personal da war.
Arno(61-65)Deutschland
Einfach mal über Karneval abschalten
Uns hat es sehr gut gefallen. Auch unsere Freunde, die für 3 Tage nachgereist waren, hat es sehr gut gefallen und wir würden sehr gerne wieder in ihr Hotel Urlaub machen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
schön wiedermal dazusein
wir hatten ein schönes Wochenende,Unterkunft und das essen sowie der ganze Service wir waren sehr zufriedend .Kommen bestimmt bald wieder. Viele Grüsse von Fam. Hans-Peter Schmitz aus Willich
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Essen super, leicht überteuert, vor allem à la Carte. Hotel groß und Renovierung'sbedürftig, aber sehr sauber. Wellnessbereich toll und gepflegt. Es waren uns zu viele Kinder im Hotel, sprich große Familien und somit war es immer sehr voll und laut beim Essen und im Pool. Personal sehr freundlich und flexibel. Fazit: Weniger Kinder , bessere Erholung. Dann gerne wieder!
Heinz(61-65)Deutschland
auszeit an der mosel
kurze Auszeit an der Mosel. Gutes Hotel, dass aber in die Jahr gekommen ist. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Speisen und Getränke in Ordnung.
Joachim(56-60)Deutschland
Karnevalsflucht
Es hat sich gelohnt. Viel Freundlichkeit, leckeres Frühstück, herrliche Gegend. Grosszügiges Zimmer. Schöne Wandermöglichkeit in die Stadt an der Mosel.