Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bewertung
Es war sehr nett. Kaminzimmer sehr gemütlich. Doch wenn man dort ißt, ist es zu dunkel.. Leider war an unserem Wochenende eine Veranstaltung der Sparkasse in ihrem Haus, so das wir dort nicht Speisen könnten. Fernseher ist nicht zeitgemäß. Rezeption könnte mit 2 Personen besetzt werden, dass es etwas schneller geht.ansonsten habe ich ihr Hotel weiter empfohlen..
barbara(46-50)Deutschland
toller aufenthalt
es war klasse personal einfach zuvorkommend hilfsbereit und freundlich.zimmerbetten klasse badbereich undsauna sauber also wir haben uns gut erholt
Ruhl(46-50)Deutschland
kurzer Tapetenwechsel
Max. Erholung in kurzer Zeit. Personal freundlich und zuvorkommen. Tanzbar war eine gute Idee. Ausreichende Parkplätze dierekt vor dem Eingang.

Denise(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Sauberes Hotel, zuvorkommendes, aufmerksames und sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen -Halbpension-, das Hitel liegt auf einem Berg im Wald.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Welnessanlage
Das Hotel hat uns gut gefallen. Über die Saunalandschaft waren wir enttäuscht. In der Dampfsauna war kein Schlauch zum abspritzen. Also haben wir diese gemieden. In der Duftsauna haben wir nichts gerochen. In der 55 Grad Sauna wurde kein Aufguss gemacht. Am Schwimmbecken standen zu wenig Liegen.Wir haben diese Anlage also nur 2Stunden genutzt.
Thomas(36-40)Deutschland
Moselpark
Sehr nettes und hilfsbereites Personal , leckeres Essen , schöne Ambiente , sehr empfehlenswert für Kurzurlaub. Zimmer und Bäder sind sehr sauber.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wunderbar
Es war ein wirklich toller Aufenthalt. Die Zimmer waren tadellos, die zusätzlichen Möglichkeiten (Schwimmbad, Sauna u.ä.) prima. Ein wirkliches Highlight war das Essen. Da hat sich die Küche mehr als übertroffen, insbesondere das Silvesterbüffet war ohne Übertreibung herausragend. Auch die Silvestergala war was besonderes, da steckte Herzblut drin. Besonderes loben muss man ausdrücklich das Personal, die waren ohne Ausnahme sehr aufmerksam und hilfsbereit. Zwei Minuspunkte. Die WLAN Verbindung auf dem Zimmer…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterurlaub
Zimmer war sauber.Sauna und Schwimmbad war OK.Frühstück sehr umpfangreich.Abendessen leider nur lauwarm.Tanzbar gemüdlich.Silvester mit Tanzkapelle und Büffet sehr gut.
Norbert(56-60)Deutschland
Frühstücksbuffet top!
Frühstück, Abendessen in BuffetForm super! Das Hotelzimmer war sehr sauber! Die Reisezeit für diese Gegend, war nicht optimal!
CORNELIA(51-55)Deutschland
Wochenendausflug
Ein sehr ansprechendes Hotel. Bewirtung, Personal alles sehr gut. Wellnessbereich top. Tanzbar super. Gerne wieder.