Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness Januar 2017
Stets freundliches Personal, gutes Essen im Restaurant. Schwimmbad leider zeitweise voll ebenso die Sauna. Dampfbad war ausser Betrieb. Badezimmer renovierungsbefürftig.
Gsela(66-70)Deutschland
Mosel erlebt
Zimmer mit Wohnteil bot angehmes Ambiente auch wenn die Polstermöbel nicht taufrisch waren. Sämtliches Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht. Die große Anzahl der Parkplätze macht das Parken unkompliziert.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wanderurlaub
+ Lage: Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. + Personal: Freundlich, hilfsbereit, kompetent. + Frühstück: Buffet mit guter Auswahl, warme Speisen frisch, es wurde nichts vermisst. - Zimmer: Matratzen durchgelegen, Bett eingerissen, Fernseher überaltert und Gehäuse gebrochen. Zimmer allgemein überaltert, großer Renovierungsstau. W-LAN im Zimmer nicht möglich. Preis-Leistung: Für Lage, Personal und Verpflegung gut, für das Zimmer ungenügend.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungenes Wochenende
Schönend Wochenende wo wir im Wellnessbereich schön entspannt haben. Das Hotel liegt sehr schön Das Essen war gut und das Frühstück war top top
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
nettes Personal, Hotelzimmer auch sehr schön sowie die Bar und das Restaurant, Essen war super, nur die Balkone an den Zimmern könnten mal saniert werden.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sylvesteraragemant
Hotel war in Ordnung, Service war zufriedenstellend, Buffett war gut, Platzierung im Saal in der zeiten Reihe war weniger schön, Frühstück war ausreichend und gut. Das etwas abgelegene Hotel in der Nähe des Kurparkes ladet zu Spaziergängen und Wanderungen ein. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden gelegentlich dort wieder einkehren.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellnesswochenende
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Wellnessbereich hat zu wenig Ruhemöglichkeiten. Das Restaurant ist sehr unorganisiert.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal und nie wieder...
Die von diesem Hotel angebotenen Leistungen (wir bewohnten 2 Appartements) entsprechen nicht denen eines 4 Sterne Hotels. Im Eingangsbereich beider Appartements wurden wir von einem von Flecken übersäten Teppich und Spinnennetzen begrüßt. Die Badezimmerdecke war voller Schimmelschleier. Alles ist sehr "rustikal" und spartanisch eingerichtet, was man bei erwarteter Sauberkeit eigentlich problemlos hinnehmen könnte. Das angebotene Frühstück entspricht ebenfalls nicht den Standards. Ein Kantinenfrühstück ist noch…
rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Total begeistert, würde ich immer weiterempfehlen.
wir haben sehr gut geschlafen, check in war super,freundlich und es war so ruhig wie wir es uns schon so lange gewünscht hatten. das einzigste manko unsererseits war,wir haben das frühstück nicht genossen, weil wir vorher ausgechekt hatten,aber ansonsten waren wir total zufrieden.
Angelika (61-65)Deutschland
Runtergekommen Hotel
Die Zimmer sind eine Katastrophe,sehr in die Jahre gekomme. Fernseher defekt, Dusche fiel ständig heruntergeladen, Möbel teilweise kaputt.