Monika(61-65)Deutschland
Wochenendausflug
Preis steht mit der Leistung in ausgeglichenen Verhältnis. Zimmer und Bad sind renovierungsbedürftig. Balkon könnte Ausbesserungen gut gebrauchen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr zufrieden
gutes, reichliches Essen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gute Hygiene, tolles Schwimmbad, alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.
Ina(46-50)Deutschland
älteres Hotel mit viel Beton und wenig Atmosphäre
In die Jahre gekommenes großes Hotel mit kantinenähnlichem großen Speisesaal. Das Frühstück war prima, das Abendessen im Rahmen der Halbpension war ok: Salatauswahl war dürftig, die Suppen schmeckten alle ähnlich und das Dessert bestand überwiegend aus Fertigcremes, die Hauptspeisen waren jedoch sehr schmackhaft. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und bemüht, bestand aber wohl größtenteils aus sehr jungen Aushilfskräften? Vom "Galerie-Restaurant" aus hatte man beim Abendessen (wenn es bereits dunkel war)…

R und C(61-65)Deutschland
Schönes Wochenende
Schönes Zimmer gutes Essen aber leider klappte das mit dem WLAN nicht.Es wurde uns dann gesagt das es keine Verbindung gab und auch das der EC-Cash Apperat nicht funktionieren würde.Das war nicht der Fall denn es wurde damit gezahlt. Es müssen den Gästen keine Lügen erzählt werden wenn es kein WLAN auf den Zimmern gibt obwohl damit geworben wurde.
Peter(71+)Österreich
Nettes Hotel
Das Hotel Moselpark ist ein nettes, aber etwas außerhalb des sehenswerten Ortes gelegenes Hotel. Bad und Zimmer sind gut ausgestattet-
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr erholsames Wochenende
Wir haben zu viert Silvester dort verbracht. Wir waren rundum zufrieden mit dem Zimmer, mit der Freundlichkeit des gesamten Personals, mit dem reichhaltigen Speiseangebot und vor allem mit dem Silvesterarragement. Ein sehr schönes Wochenende. Gerne wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Oktoberurlaub
Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber für einen Urlaub ganz in Ordnung. Die Parkmöglichkeiten sind sehr gut. Die Zimmer sind zwar noch im älteren Stil eingericht aber ganz in Ordnung. In den Betten waren neue Matrazen und man konnte sehr gut darauf schlafen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das einzigste was etwas störte war der Vorhang in der Badewannen/Dusche. Auf Grund der vollen Belegung zum Wochenende musste Abends in 2 Etappen gegessen werden. Die ersten von 18:00 -20:00 Uhr und die…
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Das Hotelzimmer war gut ausgestattet, Frühstück reichhaltig. Dieses Hotelzimmer lag über Bernkastel-Kues. Obwohl es sich um ein sehr großes Hotels handelt, war es doch angenehm ruhig.Der einzige Nachteil, man musste immer mit dem Auto fahren, weil dieses Hotel sehr außerhalb liegt, also keine Weinprobe, ansonsten alles poitiv
Cornelia(56-60)Deutschland
Kurzurlaub Im Moselpark
Die Zimmer waren sehr klein (komfort +) , aber sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Wellness Bereich war einladend und sauber. Wenn man etwas später zum Frühstück kam(ca. 9 Uhr), war das Bufett schon sehr abgegrast. Insgesamt ist eine Renovierung des Hotels angeraten.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wochenendurlaub im Moselpark Hotel
Wir verbrachten ein schönes Wochenende im Moselpark. Sehr schönes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten. Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer sind geräumig und sauber. Service ist hervorragend. Frühstücksbüffet ist super. Zum Abendessen waren wir in der Kaminstube, Essen war gut, Speisekarte ist jedoch sehr klein. Bei unserem Aufenthalt 2015 war diese angebotsreicher. Kommen geren wieder im März 2017. Mit freundlichen Grüßen M. Blessing