Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Weitaus besser als erwartet
Laut Bewertungen hatten wir größte Bedenken, aber die wurden sehr schnell abgestellt. Das Hotel ist zwar renovierungsbedürftig, aber man sieht überall, dass kräftig am Image gearbeitet wird . Aber die tolle Lage ist umwerfend und wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotelbewertung
Hotel gute Ausstattung, ebenso der Wellnessbereich. Leider war es dort durch die vielen Kinder sehr laut, so dass eine Entspannung kaum möglich war. Die Badeaufsicht hat sich zwar bemüht, aber es hat wenig geholfen.
Juttaa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
eine der schlechtesten Unterkünfte für uns bisher
Heizung ging nicht ,Matratzen waren durchgelegen ,licht ging nicht ,Gardine gerissen, Teppichboden alle Flecken die es gibt. personal sehr bemüht und freundlich.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zufrieden! Immer wieder gerne!
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffett und gutem Wellnessbereich. Sehr nettes, aufmerksames Personal und geräumige Zimmer. Wir kommen wieder!
Monique(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfangspersonal
Sehr unfreudliches Empfangspersonal ,kein entgegenkommen,nicht kooperatv. Ansosten war das Personal freundlich,Essen in Ordnung auch wenn das Büffet wie umgegraben aussah.Zimmer OK
Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne!!!
Super Lager, Gute Ausstattung separates Zimmer für unsere Kleine, lecker Frühstück, freundlicher Service......lediglich die Qualität der Betten lassen zu wünschen übrig!!! Wir kommen immer wieder gerne!!! :-)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung
Schöner 5 tägiger Aufenthalt, mit einem sehr gutem Frühstück mit reichlicher Auswahl. Das Abendessen in Buffetform gehalten war auch sehr gut und für jedem war immer was dabei. Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zu empfehlen
Sehr gute Erholung, Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, konnten die Zeit bei Ihnen genießen, kurz gesagt wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden Ihr Haus weiter empfehlen
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
War ok
An sich war es ok. Wir haben die Reise zu Weihnachten geschenkt bekommen und sind mit einem Freundepaar übers Wochenende dort gewesen. Es ist ruhig und Entspannend, wenn man die Wellness Angebote in Anspruch nimmt. Wir haben in einem Bungalow übernachtet, diese auf jedenfall renovierungsbedürftig sind. Es ist nicht sehr sauber und die Räume sehr alt eingerichtet. Die Häuserwand könnte auch mal neu und ansprechender gemacht werden. Auf dem Flur gab ist kein Licht und unsere Balkontür ist aus der Seitenschiene…
Mischa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Kurzurlaub in Familie
Wir hatten 3 schöne und erholsame Tage in toller Umgebung. Das Hotel hatte alles, was man als Familie zum Entspannen braucht. Sowohl Eltern als auch Kindern hat es sehr gut gefallen.