Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem funktional eingerichteten, großzügigen Appartement in ruhiger Lage mit nahe gelegenen Parkplätzen. Das freundliche Personal erfüllt alle Wünsche. Im sehr schön ausgestatteten Schwimmbad mit der angrenzenden Sauna ist eine gute Entspannung garantiert. Eine kräftige Thai-Massage macht den Wellnesstag komplett.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super Doppelzimmer, fast schon eine kleine Sweat. Sauber. 1 A Frühstücksbuffet. Gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel ist schlicht und einfach Aber zum übernachten reicht es das Frühstück ist gut. Zu weit von der Innenstadt entfernt Die Landschaft im umfeld ist genial

Sandra(26-30)Deutschland
Etwas in die Jahre gekommen
Tolle Lage, gute Freizeitmöglichkeiten (auch im Haus), Zimmer sauber aber etwas in die Jahre gekommen, nettes Personal, leckeres Frühstück
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Bernkastel- Kues
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem ersten Zimmer (nächliche Geräusche durch Abluftanlage) wurden wir anstandslos umquartiet. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Personal ist freundlich und stets bemüht den Wunsch des Gastes zu erfüllen. Wir haben uns wohlgefühlt und das Hotel in die engere Wahl für den nächsten Moselurlaub mit einbezogen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schöne Lage
Ich weis nur eins, sehr nettes personal und die Lage ist hervorragend.Nächstes mal werde ich mit meine Familie hier ein paar Tage Urlaub machen.
Oliver(46-50)Deutschland
Super Service im Moselpark
Ein super Service, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, das Hotel wird sehr professionell geführt. Alles war bestens.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Wir hatten ein schönes großes Apartment im Hotel. Alle Hotelmitarbeiter waren super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Roland(61-65)Deutschland
Hotel
Alles sehr sauber, Personal nicht besonders freundlich mit Ausnahme eines jungen Mannes im Restaurant. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen
Heinrich u. Angelika(66-70)Deutschland
Urlaubsreise
Mit allen erbrachten Leistungen waren wir sehr, sehr zufrieden. -Bei Abreise haben wir bereits eine Bewertung Ihrer Rezeption übergeben-