Jürgen Monschau(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kegelaus flug
Alles war gut .Nur die Kegelbahn war leider defekt. Schade.Das Essen war gut und das Personal auch.Wir waren leider nur eine Nacht da
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Wanderurlaub entlang des Moselsteigs, Kennenlernen des guten Moselweines mit der heimischen Küche. Insgesamt die Seele baumeln lassen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Moselpark
Super Hotel, freundliches Personal und eine super tolle Lage zum entspannen. Nicht weit vom Zentrum. Leckeres Frühstück. Gerne wieder.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Hotel in einem sagen wir mal schlechten Zustand - Renovierung wäre nötig! Frühstück ist eine absolute Zumutung Abendessen als wir da waren auch nicht viel besser zu wenig Auswahl und dann auch noch kalt. Freundlichkeit der Angestellten zum teil sehr Arrogant. Fazit: Kann das Hotel nicht weiter empfelen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholungsurlaub mit Wellness
Erholsame Urlaubstage in einem sehr ruhig gelegenen Hotel nahe an einem gut gepflegten Park mit schönen Spazierwegen.
Udo Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zu abgelegen
Trotz 2maligem Hinweis, dass im Badezimmer die Steckdose befertigt werden sollte,der Duschkopf defekt( Wasser spritze Pilzartik von oben kopf war gebrochen)war wurden die Mängel erst beim 2. mal beseitigt. Am 2. Tag wurden die Zimmer nicht aufgräumt und keine Neuen Duschtücher bereitgelegt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das waren keine 4 Sterne!
Wir waren Gott sei Dank nur 1 Nacht in einem Apartment- schrecklich abgewohnt,muffiger Geruch. Sauberer Wellnessbereich aber auch hier kein Charme, keine 4 Sterne! Die Kaffeekanne beim Frühstück wurde sicher seit den 70er Jahren nicht mehr gereinigt, so schwarz war der Ausguss. Auch hier alles ohne Charme und fast schon skuril
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Reise mit Hotelgutschein von ebay
Sauber ordentliches Hotel freundliches personal erstklassigs Frühstück und essen Familienzimmer verdient leider nicht die 4 Sterne da das Mobiliar und das bad schon sehr abgenutzt war aber bei dem Angebotspreis will ich nicht meckern
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wochenende an der Mosel
Unser Aufenthalt im Moselpark hat uns sehr gut gefallen, sehr freundliches Personal und eine schöne Sauna Landschaft. Das Hotel selbst ist vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen, wird aber Schritt für Schritt renoviert. Der Speisesaal ist leider nicht sehr gemütlich, durch seine Größe.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ausflug mit unserem Praxisteam
Wir hatten ein wirklich schönes Wochenende in Ihrem Hotel. Tolle, ruhige Zimmer, Schwimmbad + Sauna super, super Essen und die tolle Tanzbar haben es uns nicht langweilig werden lassen. Danke auch an Ihr tolles und nettes Personal