ruhig gelegenes Hotel oberhalb von Bernkastel-Kues.
Etwas älteres Haus, was gerade kräftig renoviert wird.
Sauna, Schwimmbad, Essen, Service, Zimmer war alles
top.
Realität nach vorheriger Durchsicht Ihres Internetauftrittes (vor Reiseantritt) hat doch etwas überrascht. Von dem traumhaften Blick auf die Mosel war nichts festzustellen. Das Hotel ist zu weit außerhalb der Stadt. Von einem 4-Sterne-Hotel etwas besseres erwartet. Bau- und Zimmerzustand entsprechen dem bei Weitem nicht.
Freundliches und sauberes Haus. Essen sehr gut sehr zu empfehlen.
Tolle Wanderwege viele Ausflugsziele Wellniss lädt ein zum entspannen. Schönes Tanzcafe .
Zimmer ok. Saunabereich o.k. Trotz Piktogramm, dass Hineinspringen ins Wasser vom Beckenrand nicht erlaubt ist, wird dies leider trotzdem getan, was sehr unangenehm für andere ist. Zu junges und noch nicht richtig ausgebildeten Servicepersonal im Restaurant - an den Tischen vorbeilaufen ist noch kein Service.
Das Hotel hat definitiv schon bessere Zeiten gesehen.
Trotz der etwas in die Tage gekommenen Einrichtung und Aufmachung (Teppichböden, Vorhänge, Mobiliar) ist alles sauber und ordentlich. Frühstück und WLAN inklusive. Kostenlose nutzung des Sauna und Schwimmbadbereichs
Parkplatz ist umsonst. WLan auch.
Kleiner Geheimtipp ist der neue Massagesalon der eröffnet hat.
Wundervolle Massagen zu klasse Preisen. Nettes Personal und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Die eher durchwachsenen Kommentare die ich vorher…
Ich habe für dieses Hotel einen Gutschein eingelöst und war trotz des angenehmen Preises enttäuscht. Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung von außen und innen. Ich müßte wegen Atemnot ins Krankenhaus,
dadurch mußten wir einen Tag länger bleiben der dann mit 120 € berechnet wurde obwohl obwohl das Zimmer nur noch als Einzelzimmer genutzt wurde. Der Preis von 120 € steht in keiner Relation zu dem sogenannten 4 * Hotel. Das einzig wirklich angenehme war die Rezepionistin die sehr freundlich
und zuvorkommend…