Erika und Joachim(51-55)Deutschland
romantischer Kurztrip
ruhig gelegenes Hotel oberhalb von Bernkastel-Kues. Etwas älteres Haus, was gerade kräftig renoviert wird. Sauna, Schwimmbad, Essen, Service, Zimmer war alles top.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wellness
alles perfekt, wie immer. Haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service und die Küche , super!Sauberkeit..Top War zum 5.mal dort und immer wieder.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genuss an der Mosel
Hotel in guter Lage und mit gutem Wellness-Bereich, reichhaltiges Frühstück und Abend-Buffet. Das Personal war sehr freundlich.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unsere Bewertung
Realität nach vorheriger Durchsicht Ihres Internetauftrittes (vor Reiseantritt) hat doch etwas überrascht. Von dem traumhaften Blick auf die Mosel war nichts festzustellen. Das Hotel ist zu weit außerhalb der Stadt. Von einem 4-Sterne-Hotel etwas besseres erwartet. Bau- und Zimmerzustand entsprechen dem bei Weitem nicht.
Uwe und Elke(51-55)Deutschland
romantik pur
Freundliches und sauberes Haus. Essen sehr gut sehr zu empfehlen. Tolle Wanderwege viele Ausflugsziele Wellniss lädt ein zum entspannen. Schönes Tanzcafe .
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Bewertung Aufenthalt
Zimmer ok. Saunabereich o.k. Trotz Piktogramm, dass Hineinspringen ins Wasser vom Beckenrand nicht erlaubt ist, wird dies leider trotzdem getan, was sehr unangenehm für andere ist. Zu junges und noch nicht richtig ausgebildeten Servicepersonal im Restaurant - an den Tischen vorbeilaufen ist noch kein Service.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel Mitten im Wandel - Sehr Zufrieden
Das Hotel hat definitiv schon bessere Zeiten gesehen. Trotz der etwas in die Tage gekommenen Einrichtung und Aufmachung (Teppichböden, Vorhänge, Mobiliar) ist alles sauber und ordentlich. Frühstück und WLAN inklusive. Kostenlose nutzung des Sauna und Schwimmbadbereichs Parkplatz ist umsonst. WLan auch. Kleiner Geheimtipp ist der neue Massagesalon der eröffnet hat. Wundervolle Massagen zu klasse Preisen. Nettes Personal und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die eher durchwachsenen Kommentare die ich vorher…
Karl und Wilma(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familie
Wir hatten vom ersten bis zum letzten Tag einen erholsamen Urlaub, und haben uns sehr wohl gefühlt.Das Team war aufmerksam und sehr freundlich.
Siegfried Koltermann(66-70)Deutschland
4 Sterne Hotel ??
Ich habe für dieses Hotel einen Gutschein eingelöst und war trotz des angenehmen Preises enttäuscht. Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung von außen und innen. Ich müßte wegen Atemnot ins Krankenhaus, dadurch mußten wir einen Tag länger bleiben der dann mit 120 € berechnet wurde obwohl obwohl das Zimmer nur noch als Einzelzimmer genutzt wurde. Der Preis von 120 € steht in keiner Relation zu dem sogenannten 4 * Hotel. Das einzig wirklich angenehme war die Rezepionistin die sehr freundlich und zuvorkommend…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer gerne wieder
Ich komme seit 15 Jahren immer gerne wieder Schon vor 15 Jahren für eine Silvesterfeier und Hochzeitsreise ausgewählt, wurde ich nie enttäuscht