ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Haben das Hotel leider nochmal gebucht.
Hotel sehr veraltet. Essen nicht besonders (Abendessen)Rezeption nicht immer gut besetzt daher nicht immer gute Ingo.
Silvia(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ein in die Jahre gekommenes, aber ordentliches Hotel. Die WLAN -verbindung funktionierte kaum. Das Schwimmbad und die Massageeinrichtung war ok.
Andrea(41-45)Deutschland
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Eine Sanierung wäre dringend notwendig. Das Bad ist aus den 70ern, so wie es aussieht. Die Betten und das Essen ist okay.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Service
Zuvorkommendes Personal und angenehme Atmoshäre. Zimmerupgrade wurde uns von Haus aus gewährt. Pirma service. Wir empfehlen gerne weiter!
Guenther(66-70)Deutschland
Urlaub Mosel
Schöner Urlaub , Hotel Essen Unterkunft sehr zufrieden Kaminzimmer mit offenem Kamin sehr gemütlich und man fühlt sich auch nach Stunden dort noch sehr wohl.
Bernhard(71+)Deutschland
Sommerurlaub
Der Aufendhalt im Hotel Moselpark war wie in den ahren davor sehr angenehm und erholsam.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Wellness
Wie immer alles gut.Die Zimmer sind sauber,das Essen ist gut, Für gute Unterhaltungs Möglichkeit ist an den Wochenenden gesorgt.Sauna und Baden ist alles super.
Brigitte(51-55)Deutschland
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das Essen ist mittelmäßig.Wir würden nicht noch einmal kommen................
Thomas(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Grundsätzlich entsprach unser Aufenthalt dem angebotenen Preis-/Leistungsverhältnis. Fazit: Wir können uns vorstellen wiederzukommen, wenn.....
Heike(51-55)Deutschland
Licht und Schatten
Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut, unter Komfort-Doppelzimmer haben wir uns mehr versprochen, 140 Euro pro Nacht sind zu viel