Mit einer Freundin, mal ohne Männer, hatten wir entspannte Wellnesstage. Wandern, Essen, Schwimmen,
für die Sauna hat die Zeit leider nicht gereicht.
Sehr sauber.
Die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern sowie die Freundlichkeit des Personals waren ok. Enttäuscht war ich über die Ausstattung des Badezimmers (Duschvorhang ist unhygienisch und "out"!).
Der richtige Kurzurlaub zur Erholung und Entspannung zu Zweit - schönes Wochenende, um vom Alltagstrott in Familie rauszukommen. Das Schwimmbad mit Sauna und der Möglichkeit zur Thai-Massage haben diesen Kurzurlaub abgerundet. Das 4-Gänge-Menü am Abend war sehr lecker.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, empfiehlt sich aber für Wanderfreunde. Mit dem Auto kommt man schnell an die einzelnen Startpunkte der umliegende Wanderwege. Nach Rückkehr genießt man den Bad- und Saunabereich. Verpflegung ist gut und reichhaltig. Wir können es nur empfehlen.
Hotel super, Komfort Zimmer könnte besser sein, Service war außerhalb der Mahlzeiten nicht toll, super Essen, TOP! Renovierung der Aussenfassade dringend nötig für ein 4-Sterne Hotel. Ansonsten echt top von Innen. Super.
Appartement alt. Bett seitlich aufgeschlitzt ( Kunstleder).
Einzugdecke fleckig.
Im Badezimmer laufen gleichzeitig Brause und Wasserhahn an der Badewanne.(ging nicht zum Abstellen)
Heizkörper in deer Küche fleckig.
Rückenlehne des Gästebetts aufgerissen.