robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mosel
nicht schlech,zimmer konnten besser sein,bett leider zu alt,keine dusche,personal nicht sehr freundlich.preis Leistung stimmt nicht,
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Moselpark
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Die Lage des Hotels ist ruhig.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für uns keine Option mehr. Schade
Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen. An allen Ecken ist irgendwas kaputt, abgeplatzt oder einfach nur vergammelt. Schon der Boden im Eingangsbereich ist total bröckelig, und da hat man noch keinen Fuß IN das Haus gesetzt. Wer Wellness, Ruhe und Erholung sucht, sollte nicht in den Ferien fahren. Das Hotel hat keine Beauty-Abteilung. Wer also Beauty und Wellness mit Niveau will, ist hier falsch.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Altes verschmutztes Hotel, unfreundliches Personal
So ein schlechtes, altes und schmutziges Hotel haben wir schon lange nicht mehr gesehen. Über unsere Beschwerde, das unser Zimmer vollkommen schmutzig ist, wurde unfreundlich drüber weggegangen. Das Hotel ist in einem sehr sehr schlechten Zustand. Matratzen verschmutzt und kaputt, Bad vollkommen verdreckt, Teppich voller Flecken,
Manfred & Brunhilde(71+)Deutschland
Ein Highlight in landschftlich schöner Umgebung
Wir können und werden ihr Haus weiterempfehlen. Die räumliche Ausdehnung des Bades dürfte etwas grösser sein. Höfliches Personal an Rezeption und Hotelbereich.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein sehr schöner Kurztrip
Wir waren sowohl mit unserem Zimmer als auch mit dem Essen sehr zu frieden. Das Schwimmbad sowie die Sauna waren okay. Der Ruheraum lässt leider jedoch sehr zu wünschen übrig.
Sandra(46-50)Deutschland
Wellnesswochenende
Es war sehr schön und wir würden das Hotel wieder buchen. Der Wellnessbereich mit den Saunen und dem Schwimmbad entsprach voll unseren Vorstellungen.
Andrea(51-55)Deutschland
Kurzreise
Eine Auszeit aus dem Alltag, immer wieder gerne. Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbüffet und Abendbuffet. Angenehmes und ruhiges Haus.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schöner Osterurlaub
Wir waren bestens zufrieden mit allem ,super Service , leckeres Essen , freundliches Personal und hilfsbereit . keine Beanstandungen
Ute(51-55)Deutschland
Moselpark
waren rund um zufrieden praktisches und sauberes Zimmer netter Empfang tolles Frühstücksbüffet schöne ruhige Lage kleine Hunde erlaubt