Sehr gemühtliches, schönes Hotel. Freundliches Personal. Der Gastraum ist sehr ansprechend. Kann man zu jeder Jahreszeit Urlaub machen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Karl-Heinz(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
trotz kleiner Mängel empfehlenswert
5,0/6
Ein sehr schönes Haus mit schönem Ambiente. Wir kannten das Hotel schon und haben uns deshalb wieder dafür entschieden.
Nela(46-50)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
4,0/6
Das Hotel sowie die Zimmer sind sauber. Unser Zimmer war gross mit separater Sitzecke. Badezimmer gross und schön mit Dusche. Der Wellnessbereich eher klein aber sauber und mit allem nötigen ausgestattet. Das Essen gut aber nichts besonderes. Eher fantasielos. Jeden Abend das fast gleiche Dessert.…
Edmund(41-45)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1 Woche
Sehr empfehlenswert
5,1/6
Wie die Bewertung schon aussagt, ein sehr empfehlenswertes Hotel, wir fühlten uns rundum wohl. Gute bis sehr gute Küche, sehr sauber, nettes und freundliches Personasl, gut ausgestattete Zimmer, angehme Atmosphäre, gute Parkmöglichkeiten.
Lothar(66-70)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1 Woche
Schönes Hotel
5,6/6
Zimmer im Dachgeschoß ohne Balkon. Bad ohne Dusche, Badewanne ohne abdrennung bzw. Vorhang, deshalb nur vier Punkte. Sauna könnte für die größe des Hotels etwas größer sein.
Karl-Heinz(66-70)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1 Woche
Langlaufurlaub
5,2/6
Qualität und Quantität des Essens hervorragend. Sauna mit Wirlpool top. Schneeverhältnisse um diese Jahreszeit nicht mehr so gut für Langlauf, aber mit 15 Minuten Autofahrt ins Tannheimer Tal findet man super Loipen vor.
Margritta(66-70)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1 Woche
Hier kann man sich wohlfühlen.
5,0/6
Schönes Hotel in guter Lage, freundliches Personal, gutes Essen. Gute Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel, schönes Hallenbad ganz in der Nähe und für täglich 2 Stunden kostenlos mit der Gästekarte.
Dieter(61-65)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1 Woche
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Erkunden
6,0/6
Große Zimmer, incl. Bad. Freundliches Personal. Schmackhaftes Essen. Nähe zur Alpentherme. Der Bahnhof und das Zentrum von Reutte sind zu Fuss in ca 15 Minuten ereeichbar. Die Aktivcard bietet einige Vergünstigungen (Schwimmen, Bergbahn, etc.)
Tobias(26-30)
Alleinreisendim Juni 2017für 1-3 Tage
Sehr zu empfehlen!
6,0/6
Tolles Hotel inmitten der Natur. Parkplätze sind am Haus ausreichend vorhanden. Das Personal ist sehr nett & das Frühstück absolut ausreichend. Ich komme gerne wieder!
Anita(51-55)
Verreist als Paarim März 2017für 1-3 Tage
Schöner Kurzurlaub mit nicht so schönen Abschluss
5,0/6
Ruhig gelegen, mit kurzen Wegen ins Zentrum und zum Hallenbad. Schöne helle Zimmer mit Balkon und gutem Essen. Ein Besuch lohnt sich.