Hotel liegt sehr günstig. Leicht zu finden. Parkplatz ums Haus
Keine 4 Sterne wert. Zimmer war zwar sauber aber die Einrichtung entspricht nicht. Möbel waren vor 20 Jahren vielleicht zeitgemäß. Betten rutschen auseinander. Toilette knapp am Badewannenrand. Sehr heiß im Zimmer . Klimaanlage nur gegen Aufpreis und nicht im jedem Zimmer.
Freundliches Personal und Frühstückbuffet mit frischem Gebäck
Bei 3 Sternen wäre es sehr gut aber für 4 Sterne nicht weiter zu empfehlen
Die Lage im Zentrum Villachs ist wirklich gut und wer ein einfaches Cityhotel sucht ist ganz gut beraten.
Die Zimmer sind klein, aber sauber. Das Frühstück reißt einen auch nicht wirklich vom Sessel. Insgesamt recht bemüht.
Sehr schönes Stadthotel in perfekter Lage. Der Hauptbahnhof, Restaurants und viele Geschäfte sowie die Fußgängerzone sind in ein paar Gehminuten bequem zu erreichen. Das Frühstück war ausreichend und von guter Qualität. Sehr freundliches Personal. Der nächste Villach Aufenthalt kommt bestimmt und ich werde gerne wieder in diesem Hotel Gast sein.
Seit vielen Jahren fahre ich gerne und zu jeder Jahreszeit nach Villach in dieses Hotel. Bin stets sehr zufrieden. Daher kann ich es auf jeden Fall weiterempfehlen. Durch die zentrale Lage ist sowohl das Zentrum als auch der Bahnhof und Busbahnhof nur wenige hundert Meter entfernt.
Als Vielreisender, der jährlich in etwa 30-35 Hotels nächtigt, wundere ich mich manchmal, wie so manches Hotel zu seiner Klassifizierung kommt - das angebliche 4-Sterne-Haus "Mosser" ist dafür ein passendes Beispiel: Trotz eines gewissen Standortvorteils bietet das Hotel maximal 3-Sterne-Niveau, im Vergleich zu den renommierten Villacher Hotels "Holiday Inn" und "Romantik Hotel Post" verdient es kaum mehr als 2 Sterne. Das Haus besitzt auf 3 Etagen etwa 60 unterschiedliche Zimmer, diese werden wohl…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Radtourist
Idealer Ausgangspunkt für Radtouren in einer touristisch attraktiven Region mit vielfältigen Möglichkeiten, individuelle oder vorgebuchte Touren zu unternehmen