KathleenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage und freundliches Personal
Einfach Klasse ! Kommen gerne wieder. Personal und Service waren wunderbar. Die Nähe zur Altstadt und zum Bahnhof perfekt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Für eine Städtereise passend - aufgrund der Lage
Na ja . Das einzig tolle ist die Lage. Zimmer veraltet und laut. Zu wenig Personal beim Empfang und beim Frühstück. Fahrräder können sicher geparkt werden.
Albert (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Gutes zentrumsnahes Hotel
sehr nahe im Zentrum, nur über die Brücke und man ist in der Fußgängerzone

Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Wird seinen Sternen nicht gerecht
Altmodische Zimmer, Frühstück entspricht in keiner Weise dem versprochenen Standard. Kunde wird nicht als " König" behandelt, sondern von oben herab.
Hans(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes zweckmäßiges kleines Hotel
Ja, ich war früher zu Zeiten des Villacher Faschings auch immer in diesem Hotel, nettes Personal, angenehme Zimmer, eigener Parkplatz gleich ums Eck, gutes Frühstück, kurzer Fußweg zum Kongresszentrum.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schönes Hotel in Villach
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel in Villach. Top freundliches Personal.
Klaus & Antonia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen (gutgelaunt) wieder - andere eben nicht
Optimal zentral gelegen und für uns als Paar somit sehr geeignet, um die nähere Umgebung (ohne Auto oder Fahrrad) zu Fuß zu erkunden. Hotel sauber im Zustand. Sehr freundliche Dame am Empfang. Perfekt der ca. 2 Gehminuten entfernt gesichert und überwachte Pkw-Abstellplatz. Ein Hotel mit Geschichte und für unser Empfinden einem angenehmen Flair. Wenn man möchte, kann man die Geschichte des Hauses in den Etagen "erkunden". Ich habe das gemacht und es hat mich beeindruckt..
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wir haben uns wohlgefühlt.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bekamen gute Tipps: Lokal, wasserspiele am Abend auf der Drau.
Irmgard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nie wieder
Das Hotel ist sauber, das Frühstücksbuffet für 4 Sterne eher karg und die Chefin sehr forsch. Wir haben uns aus dem Zimmer ausgesperrt und die gerufene Chefin (ca. Mitternacht) war sehr forsch, fast ungehalten, wie so etwas passieren konnte...
Ilse HARDT-SCHOBER(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Elegantes Traditionshotel mit moderner Technik
In Coronazeiten mit G2 und G2+ schraubt man seine Ansprüche automatisch zurück. Umso erfreuter waren wir über die nette, familiäre Atmosphäre und das Entgegenkommen der Hotelbesitzerin, die noch spät abends weitere Kissen für meinen Mann organisierte.