Optimal zentral gelegen und für uns als Paar somit sehr geeignet, um die nähere Umgebung (ohne Auto oder Fahrrad) zu Fuß zu erkunden. Hotel sauber im Zustand. Sehr freundliche Dame am Empfang. Perfekt der ca. 2 Gehminuten entfernt gesichert und überwachte Pkw-Abstellplatz. Ein Hotel mit Geschichte und für unser Empfinden einem angenehmen Flair. Wenn man möchte, kann man die Geschichte des Hauses in den Etagen "erkunden". Ich habe das gemacht und es hat mich beeindruckt..
Sehr sauber, schönes Bad. Die Betten- und Matratzenqualität war für mich als unruhiger Schläfer (Schicht- und Wechseldienst) hervorragend. Ich schlief wirklich sehr gut. Meine Frau übrigens auch.
Im Haus und in unmittelbarer Nähe alles vorhanden.
Im Gegensatz zu manchen Gästen, waren wir sehr zufrieden und wurden gut bedient. Wir haben kurzfristig mit einer Vorlaufzeit von einer Stunde (!) telefonisch gebucht. Ich bin mit meiner Frau gemeinsam verreist. Unsere Ansprüche sind zwar nicht hochtrabend, aber stets angemessen und wir haben uns bei unseren zahlreichen Hotelbesuchen im Leben immer auch gerne auf das "Haus" und das dort arbeitende "Personal" eingestellt. Ich und meine Frau, wir beobachten gerne... Speziell im Frühstücksraum fielen uns Gäste (vorwiegend aus unserem nördlichen Nachbarland...) auf, welche murrten, und deren "Unlust" bereits im Gesicht erkennbar war. Teilweise wurde über die Zugluft im Frühstücksraum geklagt (?), die üblichen Buffetgespräche nach dem Motto: "wo ist das "Vollkaskobuffet" etc. Viele Gesichter um uns herum waren eher mürrisch gelaunt. Meine Frau und ich sind gottlob anderer Natur und so war der Aufenthalt für uns sehr angenehm. Meine Frau kommt übrigens aus Minden/NRW und hat eine "glasklare" Einstellung zu ihren Landsleuten entwickelt, seit Sie beim mir im SalzburgerLand lebt... Wir haben die Chefin persönlich kennenlernen dürfen - es hat uns sehr gefreut!
Zentral gelegen, also für "Nörglerkunden": Eine Straße vor dem Hotel ist vorhanden. Unser Zimmer war im 2.Sockwerk nach Osten (Richtung Hauptstraße und Kirche) ausgerichtet. Wir fühlten uns zu keinem Zeitpunkt gestört, das dezente Kirchengeläut war ausgesprochen angenehm.
In unmittelbarer Nähe alles vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Klaus & Antonia |