Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner und aktiver Urlaub
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen und eine gute Lage für einen Stadtbummel, sowie zentraler Ausgangsort für einige Sehenswürdigkeiten. Wir waren sehr zufrieden und können es beruhigt weiterempfehlen.
Timothée(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alles ist gut
Alle in diese Hotel ist gu. Zimmer, Frühstück, W-Lan. es war sehr gut in Villach. Ich kann wieder gehen
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruheoase
Uns hat es in Villach gut gefallen, alle waren freundlich. Das Zimmer hat uns genügt, da wir ja sowieso ganztägig unterwegs waren. Wir haben uns unsere Ausflugsziele selbst ausgesucht, in der Torismusinformation gab es wenig Infos, was so unternommen werden kann. Vielleicht könnte man im Hotel selbst bissel was auslegen, was anregt, etwas zu unternehmen. Z. B. Bus zum Affenberg oder Zug zum Wörthersee usw. Denn es wird sicherlich auch Gäse geben, die nicht wendig genug sind. Das Frühstücksbufett war für uns…

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmer Aufenthalt in historischem Hotel
Zentral gelegen,freundlicher und angenehmer Umgang,gutes Frühstücksbufett,Hotel mit historischem Ambiente,gegenüber schöner Biergarten.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbar und jedem zum Empfehlen.
Ein super Hotel _ Mitten im Zentrum!!!!! Jederzeit wieder und unsere Freunde wissen auch über das Hotel bescheid. Sehr gute Werbung!!!!!
Hubert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrale Lage - freundliches Personal
Zentrale Lage, freundliches Personal. Kostenloser Hotelparkplatz. Frühstück mittelmäßig. Hotel kann für Gäste, die keinen besonderen Komfort fordern, weiterempfohlen werden.
Felicitas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zimmer sehr gut, aber Frühstück sehr teuer!
Schönes Hotel, in unmittelbarer Nähe zur Altstadt! Das bestellte Babybett war schon bei Ankunft aufgestellt und top in Ordnung! Die Größe des "kleinen" Appartements hat sehr überrascht! Sehr teuer (über €20/ Person) fand ich den Preis für das Frühstücksbuffet das nicht in der Zimmerrate inkludiert war!
Fritz+Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel Mosser-Villach
Hotel soweit für eine Nacht ok, Parkplatz bei Hotel, Frühstück eher etwas weniger Auswahl, Wellnes hat nur Sauna, Gesamtpreis eher zu hoch. auch etwas veraltert.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Empfehlenswert
War auf Geschäftsreise und habe ein Hotel vorgefunden, dass ich jedem nur weiterempfehlen kann, der in Villach auf Geschäftsreise ist.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnetes gemütliches Hotel in zentraler Lage
für einen Kurzaufenthalt auf der Durchreise nach Venedig ein kanz tolles,freundliches und angenehmes Hotel. Ist in meine persönliche Liste aufgenommen. danke