Bernd(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Großzügig, perfekte Lage
Freundliches Personal, interessante Bildergalerie, viel Platz, gute Parkmoeglichkeit, prima Lage, grosses Familienzimmer - sehr angenehm: keine Neubau-'Schuhschachtel', keine 'Systemgastronomie'. Sehr zu empfehlen.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel mit toller Lage
Wir hatten das Hotel Mosser wegen der zentralen Lage in Villach sowie der guten Ausflugsmöglichkeiten gebucht. Faaker See, Ossiacher See etc. in wenigen Minuten erreichbar. In Villach selbst ist man zu Fuß gut unterwegs. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Bars, Cafes, Restaurants sowie diverse Einkaufsmöglichkeiten (Schuhe, Kleidung, Parfumerie etc.). Das Superior Zimmer hat nicht zuviel versprochen, es war sehr geräumig und mit Kleinkind sehr empfehlenswert. Bei der Buchung haben wir angegeben, dass…
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einsteigerhotelfür Radtouren
Als Ausgangspunkt für eine fantastische Radtour (ALPE - ADRIA) absolut empfehlenswert. Das Fahrzeug kann im nahegelegenen unterirdischen Parkplatz deponiert werden.

Georg & Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Schönes Hotel in toller zentraler Lage.
Wir waren zum Kirchtag in Villach. Wir hatten zu dieser Zeit extrem heißes Wetter und unser Zimmer war dementsprechend aufgeheitz. Die bereitgestellten Ventilatoren konnten auch keine Abhilfe schaffen. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei.
Karin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Lage - sonst nichts
sehr gute Lage, aber laut (v.a. da gerade Kirtag war). Hotel mittelmäßig. Zimmer: alt, aber sauer. Betten bequem (aber sehr weich), kein Balkon und KEINE Klimaanlage - und das bei den Preisen... Badezimmer wurde bei uns NICHT gereinigt (Handtuch schon gewechselt, sonst nichts). Frühstücksraum klein, eng, mittelmäßige Auswahl, nicht sehr ansprechend angerichtet. Cafehaus nebenan ist scheinbar Raucherbereich - der Empfang im Hotel ist verraucht, keine schöne Begrüßung. Zusammenfassend: es gibt so viel Besseres in…
Ines(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Flair der 80er Jahre
Gehört noch zu den Hotel, wo Einzelzimmer vermutlich ein stiefmütterliches Dasein führen. Das Zimmer verströmt den Charme der 80er Jahre. Kritikpunkt Frühstück. Es dominiert Industrieware. Was man vermisst, sind regionale Produkte. Das ist schade, weil die Gegend hier doch einiges zu bieten hätte diesbezüglich.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ob wohl im Zentrum ruhige Lage
Wir waren leider nur eine Nacht. Aber wir können das Hotel weiterempfehlen. Auch für meine Gattin als Rollstuhlfahrer war der Aufenthalt kein Problem.
Benno(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wenn's denn unbedinet sein muss...
Dass an einem heissen Sommertag die Klimaanlage im Zimmer nur mit einer Fernbedienung, die 10 Euro im Tag kostet, bedient werden kann, ist schon fast frech. Dazu kommt, dass die Reinigungsperson die Klimaanlage in "Eigenregie" abschaltet, dafür aber die eigentlichen Reinigungsarbeiten vernachlässigt. Auch die Lösung mit der Rezeptionistin, die gleichzeitig das angrenzende Café betreut, mag nicht zu überzeugen. Ein Hotel dieser Grössenordnung sollte auch über eine funktionellen und leistungsfähigen Lift verfügen.…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zum Weiterempfehlen
wir verbrachten ein schönes, unterhaltsames Wochenende beim Villacher Kirtag und waren im Hotel Mosser perfekt untergebracht
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Angenehmer Aufenthalt in Villach
Angenehmer Aufenthalt in Zentrumsnähe mit guter Verkehrsanbindung. Reichhaltiges Frühstück und schöne Bar für den abendlichen Absacker. Nettes und aufmerksames Personal.